ТВ Экстра | TV Extra — Телеканал о непознанном

вячеслав ященко

Телеканал «ТВ Экстра» при поддержке портала «Овидео.Ру», а так же при взаимодействии с Центром регрессионных исследований «Пробуждение» продолжает серию сюжетов на тему регрессии.

Эта история, не дававшая покоя Людмиле много лет, произошла предположительно в 1996 году. Женщина опаздывала на встречу и перебегала улицу впереди автобуса. За автобусом ехала машина, которая и сбивает нашу героиню.

Людмила приходит в себя на заднем сиденье автомобиля – водитель повёз её в больницу. Ощущение теплоты и какой-то звук рядом. В стекле автомашины дыра. Мужчина за рулём держит одну руку на пульсе женщины, другой же рулит. Пострадавшая теряет сознание и приходит в себя уже в реанимации.

Ничего не видно, не слышно, только ощущается эйфория. Людмила в какой-то момент неожиданно увидела себя сверху, со стороны – рядом с ней стояли милиционер и доктор. Услышала фразу: «Если бы она ударилась в металл, был бы летальный исход». Оказалось, что стекло разрезало сонную артерию, не отвези водитель в больницу – смерть была бы неизбежна. А звук, что она слышала в автомобиле, был звуком выброса её собственной крови.

Людмиле зашивают раны и переводят в палату. Рядом с ней кровать студентки-практикантки, которая увидев производимые с больной врачебные манипуляции, падает в обморок.

У Людмилы после удара – сотрясение головного мозга и гематома в голове, которая никак не рассасывается и влияет на речевую функцию – попросту говоря, женщина теперь не может говорить.

Врачи предложили операцию, а на выходные муж забирает супругу домой.

Наступает последняя ночь перед возвращением в стационар. Речь всё так же отсутствует. Людмиле понадобилось ночью встать, она спускает ноги с дивана и вдруг слышит незнакомый голос. В комнате висела полка, на которой стояло множество икон, в том числе и очень старинная маленькая икона её бабушки. Грудной, неземной голос, больше похожий на какой-то гул, раздался именно с этой стороны. Он приказал: «Ложись, не смей вставать». Людмила испугалась и спросила: «Кто ты? Почему запрещаешь?» Но незримый собеседник неумолим. Общение происходит мысленно.

Встать напуганная женщина так и не рискнула, она решает остаться в постели, но просыпается уже утром.

Муж поворачивается к Людмиле и удивлённо сообщает, что она заговорила.

На следующий же день супруги отправляются в больницу, где Людмилу начинают готовить к операции. Но таинственным образом на снимке не обнаруживается гематомы. Через несколько дней здоровая женщина выписывается домой.

Много лет нашу героиню мучал вопрос, что же за голос тогда с ней беседовал. Она пытается разгадать эту загадку с помощью регрессионного исследования.

Вячеслав Ященко, регрессолог, исследователь: «Для меня что было интересно во втором случае – когда Высшее Я ответило спокойно, как что-то естественное, на вопрос – а что за властный голос не позволил ей вставать? Как само собой разумеющееся Высшее я говорит: «Это к ней приходила энергия Матери всех матерей». Спрашиваю: «А что это такое?» Ответ был, что это энергия мироздания, которая заботится, я так понял, о матерях – о всех тех, кто даёт жизнь людям. И я спрашиваю: «Это то, что в нашем мире Богородицей называется? Ответ был: «Да.»»

Людмила: «Теперь я знаю, что такое душа, что такое защита, что такое любовь, знаю, что Высшее я всегда любит нас и мы – это его частица.»

Марина Турсина

Добавить комментарий