ТВ Экстра | TV Extra — Телеканал о непознанном

вячеслав ященко

Телеканал «ТВ Экстра» при взаимодействии с Центром регрессионных исследований «Пробуждение» продолжает серию сюжетов на тему регрессии.

Регрессионный гипноз, который сейчас очень в моде – это техника гипноза, при которой человек погружается в трансовое состояние. Этот метод является не только подтверждением факта реинкарнации – что жизнь человека состоит не из единственного воплощения, но и порой позволяет решить самые разные проблемы.

Регрессия показывает, насколько невероятны бывают причины заболеваний и как порой Тонкий мир и мир наш, обыденный и физический, переплетаются неожиданно и мучительно.

Жизнь москвички Людмилы шла своим чередом, пока не случилось горе – ушёл из жизни её отец, проживающий на Донбассе. Дочь выезжает на похороны. В следующую же ночь после похорон происходит странное – у женщины начинают чесаться ладони – до такой степени, что спать просто нельзя – ни в эту ночь, ни в последующие.

По приезду Людмила обращается в одну из московских поликлиник. И началось – хождение по мукам… Анализ крови, ультразвуковое исследование всех органов, посещение кожно-венерологического диспансера, разнообразные пробы, мазки… Причина не ясна. Нестерпимый зуд продолжается.

Болезнь прогрессирует – появляется непонятная сыпь на руках – сначала мелкая, потом всё больше и больше.

Через 60 дней умирает мама Людмилы. На похороны выехать не получается, а через сутки начинается зуд уже на ногах. И снова высыпания.

Обследования не дали никакого результата, аллерголог назначает противоаллергические препараты – в большом количестве, плюс женщина использует в лечении и мази, и успокоительные, и даже антидепрессанты. Результата нет.

Неизвестно, какой степени отчаяния достигла бы героиня этого материала, не зайди она в один прекрасный день на «Ютубе». Её внимание привлекло одно видео, на котором женщина по имени Долорес Кэннон рассказывала о причинах заболеваний и о том, что эти самые причины могут скрываться в прошлых жизнях человека.

Людмила заинтересовывается и выходит на ученика Долорес – регрессолога и исследователя Вячеслава Ященко.

Идёт подготовка к сеансу. Непонятный момент – сыпь на руках доходит до локтей, сыпь же на ногах доходит до колен. Зуд продолжается строго с пяти до семи утра. Более того – сыпь и зуд симметричны.

Начался сеанс регрессии. Людмила видит облако и проваливается в сон. Свои ответы во время гипноза она прослушает уже в записи, позже, дома.

Людмила: «Что мне запомнилось из сеанса? По-видимому, я спала. Где-то рядом звучал добрый и настойчивый голос, которому я должна была повиноваться и отвечать на его вопросы. С другой стороны была как бы я сама и наблюдала за собой.»

Людмиле удалось увидеть три своих прошлых воплощения. В первом воплощении она встретила образ птицы, огромные крылья которой были словно вморожены в лёд.

Второе воплощение – она воительница, руки-ноги которой обмотаны ремнями.

И третье воплощение – Египет, избранная рабыня, поительница фараона, умершая мучительной смертью.

Людмиле очень хотелось призвать к себе на этом сеансе энергии умерших родителей. Как только её желание было выполнено, обнаружилась удивительная вещь – причиной страшного зуда оказалось то, что её мать и отец попросту хотят забрать дочь к себе. Умерший отец держал её за руки, мама – за ноги.

Вячеслав Ященко: «Высшее Я полностью рассказало причину её кожного заболевания на руках и ногах. Причина необычная, из области фантастики, мистики, но это единственное объяснение, которое помогло буквально сразу после сеанса уничтожить проявления болезни. Т.е., если до сеанса был зуд, после сеанса уже зуда как такового почти не было, а новообразования абсолютно исчезли через шесть дней.»

Так завершилась эта полная драматизма и боли история, закончились полгода страданий. Сложно сказать, что было бы, продолжи обращаться Людмила к официальной медицине, которая, несомненно, нужна. Что было бы, если вдруг, просмотрев видео о регрессии, женщина заявила бы: «Сказки!» Тот опыт, который она впоследствии получила, говорит о том, что существует то, до чего большинство людей пока не доросло. Но, кажется, потихоньку дорастает.

Марина Турсина

Добавить комментарий