ТВ Экстра | TV Extra — Телеканал о непознанном

контактёры

Некоторые исследователи придумали термин – «ОРБ» или  «орбы» – во множественном числе, особо не углубляясь в проблему.

  • Слово «Орб» происходит от латинского orbis – круг, сфера.

Автор не согласен с этим термином, поскольку, как и в случае  с  НЛО,  это практически  ничего  не означает, и для исследований мало полезен.  Например, мыльные пузыри тоже можно назвать «орбами».

Орбы  — это упрощённое  название всех видов плазменных и тонко-энергетичных сущностей.  Мы попытались  их распознавать и классифицировать.

Это явление  не может быть банальными «пылинками»  перед объективом.  Встречаются на снимках  одиночные орбы. Такого не может быть, чтобы одна единственная пылинка попала в кадр.  Кроме того, орбы  могут  весьма активно двигаться в пределах видимого обзора  видео-камеры, совершать невероятные манёвры, не достижимые «пылинками»,  например, развернуться по крутой траектории на 180 градусов и быстро удалиться в противоположном направлении.  Орбы способны  свободно проходить сквозь  кирпичные стены, появляться по желанию человека,  взаимодействовать с сознанием человека.

 

Фотография  голубого  плазмоида  диаметром около 1 метра возле основания дерева в Молебской зоне, 1992 год. Энергия  его настолько мощная, что он освещает почву внизу  в радиусе несколько метров, словно  уличный фонарь. Плазмоид имеет внеземную природу, подобные плазмоиды осуществляли телепатические контакты с людьми в Молебской зоне.

 

Вполне очевидно, орбы  можно спутать с  разумными плазмоидами  и разумными меркабами. Но это тоже  редкие  и единичные  явления внеземной  природы. Они намного мощнее типичных орбов. Кроме того, орбы фиксируются только фото-камерами, в то время как меркабы  обычно представляются видимыми световыми шарами, у которых более мощный энергетический заряд. При фотографировании меркаба может при желании «засветить» кадры фотосъёмки.      По нашему мнению, типичные орбы также  не могут быть мини-разведочными зондами  Высокоразвитых цивилизаций, поскольку  первые нередко наблюдаются  в  массовом  количестве. Зонды существуют, и они выглядят по-другому  и действуют по-другому. Работают они всегда независимо  и в одиночку. Подробнее о них скажем ниже.

Большинство типичных орбов, по моему мнению, имеет земную  природу,  они  связаны  с земными  энергетическими процессами, что подтверждается тесной  привязанностью их  к  культовым и намоленным  местам (местам силы),  к глубинным разломам  и аномальным зонам –  к глобальной  системе энергообмена  Земли  с космосом   ( энерго- акупунктурная  сеть Хартмана).

То есть дальше поверхности Земли они не улетают, орбов нельзя встретить в стратосфере или в открытом космосе. Они не проявляют активную внеземную деятельность.

По моему убеждению, преобладающее большинство орбов (около 60 %) является  визуализацией  мыслеформ  людей или эгрегоров  мыслеформ  (массовые скопления  и аккумуляторы  мыслеформ). Субстанции проявляют мало-разумные  свойства, они имеют слабый энергетический заряд (энерго-насыщенность).  Для таких энерго-шаров характерна бледная, чаще молочно-беловатая окраска, бесцветность, как показатель малой насыщенности энергией, и отсутствие визуального свечения плазмы  в ночное  и дневное время. То есть они все выглядят как прозрачные, полупрозрачные и бледно-окрашенные шары. Массовое скопление орбов формирует статичную аномальную зону  на поверхности Земли. Эти орбы особо никуда не перемещаются, они мало подвижные и перемещаются только в пределах ограниченной зоны.  Кроме того, в такой аномальной зоне наблюдаются восходящие или нисходящие потоки энергий, особенно заметные в ночное время. Здесь к орбам присоединяются  мантийные энергии Земли в виде сгустков  или шаров красного и огненно-жёлтого цвета, то есть к полуразумной плазме присоединяется  и планетарная эндогенная плазма. Подобную  неразумную энерго-плазму Земли  мы  к  типичным орбам не относим.

Часть орбов  может быть энерго-оболочками развоплощённых  животных и более низших созданий – элементалей (духи  леса  и воды).  Все они  могут  встречаться  только на лоне природы, в экологически  чистых местах  (около 30 %).

Малая часть орбов (примерно 10 %) — это визуализация  фрагментов  души человека, а также  астральные и ментальные проявления  души, они проявляют явно разумные свойства. То есть души людей посещают  наш мир в астральном  теле. Но деятельность их ограничена энерго-информационными законами. Вполне очевидно, что  это могут быть и  целые не фрагментированные души  умерших людей, как часть энергетических процессов  Земли. Однако, по моим наблюдениям, это довольно редкое явление в нашем  трёхмерном пространстве. В Нуменальном мире  развоплощённых душ  существуют  законы и правила, которые нарушать было нельзя (связано  с запретом раскрытия  и закрытия ячеек памяти индивида). Не исключено, что в настоящее время, когда  стираются границы  миров,  некоторым продвинутым душам людей  разрешено  посещать наше пространство без ущерба для своего само-развития.

.

Какие же энерго-плазменные формы  разумной  жизни мы  различаем в настоящее время ?

 Внеземные  энерго- плазмоиды: Энергетические формы жизни на других планетах

Они относятся к плазменно-энергетическому типу (третий тип по моей классификации)  — энергетические  разумные субстанции, состоящие из различных видов полиспектральных энергий (видимая «холодная плазма» разнообразного свечения, невидимые тонкие энергии и энергия разума). Нередко это бесформенные плазменные создания, но самая характерная и традиционная форма — энергетический шар,  как самая энерго-ёмкая  и выгодная форма с точки зрения  энерго-сбережения.  Все они имеют космическое  неземное происхождение. 

 

 

 

Разумные  одиночные плазмоиды в открытом космосе. Реконструкция. 

Встречаются также иные, самые произвольные формы, например, светящийся «туман», яркие световые сгустки и энергетические подвижные жгуты, живые «молнии»-лучи, сложные сетчатые или цепочечные структуры, молекулообразные скопления света и т.д. Спектры энергий и характер свечения плазмы самые различные. Известны плазменные сущности с полиспектральным, фиолетовым, белым, голубым, ярко-жёлтым, зелёным,  оранжевым, красным  и даже чёрным  свечением  био-энергий. В 2018  году  было известно 52 таких цивилизаций.  Известное количество их прибавляется с каждым годом.

 

 

 

 

 

Цепочечные скопления плазмоидов   в открытом космосе. Реконструкция.

 

 

 

Энергетические плазмоиды крупным планом.

 

 

 

 

Плазменный шар  с мощным  бирюзово-белым свечением   летит над водой. Такой заряд имеют разумные плазмоиды неземного происхождения. Реконструкция.   

 

 

 

 

Распад  плазменного шара на мелкие шары. Реконструкция процесса.

 

Обычно они обитают в открытом космосе  и на физических объектах, на планетах, астероидах. Иногда они  прилетают  на Землю   с определёнными целями.  Сущности проявляют все признаки разумной  деятельности – индивидуальное поведение, интерес  к современным  научно-техническим достижениям человечества, способны реагировать на сигналы  людей (посветил фонариком  и шар среагировал). Разумные плазмоиды  по своей инициативе многократно осуществляли попытки  выйти на прямой визуальный контакт с  отдельным человеком или группой  людей. Известны десятки видов  разумных плазмоидов внеземного происхождения (плазменно-энегетические цивилизации), которые тем или иным образом  проявили себя  у нас на Земле. На Земле обитает и земная группа плазмоидов, имеющих земное происхождение – так называемые «термофаги». Это параллельная цивилизация плазмоидной жизни.

 

Розово –жёлтый  светящийся  видимый плазмоид бесшумно висел над лесом, затем  беззвучно исчез. Фотография сделана   в  Бразилии, 2012г. Это не может быть шаровой молнией, поскольку гроза и дождь в это время  отсутствовали. По моему мнению, это  исследовательский  плазмоид (меркаба)  плеядеанской цивилизации.  В настоящее время  у них есть школы контактёров  не только в Мексике, но и в Бразилии.

 

 

 

 

 

Оранжевый плазмоид  левитирует над землёй.  Реконструкция.

 

 

 

 

Все неземные  разумные плазмоиды  и меркабы  обычно очень мощные, обладают  сильной энергией, и в ночное и даже дневное время  светятся, словно  плафоны фонарей, поскольку они принадлежат высокоразвитым цивилизациям. На рисунке – левитация  плазменных шаров  над дорогой.  Реконструкция.

 

 

 

 

 

На фото  — золотистый плазмоид  в Красном селе, Россия. Фото 1980-х годов. Но это не шаровая  молния – грозы не было.

 

 

 

 

Рисунок  космического  разумного  плазмоида. Реконструкция.

 

 

 

 

Космические плазмоиды сектора Гурун.

 

 

 

 

 

 

 

Космические плазмоиды сектора Гурун.  Реконструкция.

Плазмоиды из космического сектора Гурун

Энергетические разумные существа плазменной природы. Представляют собой индивидуализированные существа в форме прозрачных шаров диаметром до 1 метра разнообразной окраски. Они способны менять форму и размер, а также цветовой окрас. Сфероиды могут делиться почкованием, но могут и сливаться в единую субстанцию, которая вырастает в размерах. Шары подзаряжаются эфирными энергиями природы, и психическими полями человека и животных. С ними были словесно-телепатические визуальные контакты. Контактёр К.А.(Саратов) проводит со сфероидами эксперименты — проводит их сквозь стены, заставляет качать маятник, помещает в ёмкости. У контактёра появились целительные способности, негативных последствий не наблюдалось.

 

 

 

 

Плазменные существа  плазменно-энергетической цивилизации  Каурик.

Информация по­лучена российскими контакте­рами во время телепа­тической ментальной свя­зи. Телепатические се­ансы связи с представителями плазменно-энергетической цивилизации «Каурик» происходили 19 и 20 ноября 2000 г. в Москве,  отвечает ВЦ-ІІІ через посредника контактера Л.К.

Они относятся к негуманоидным сущностям. Очень давно проходили гуманоидный (плотнотелесный) этап своего формирования.   Плотный вид на Земле они могут иметь только при необходимости. Состоят из весьма тон­ких лептонных  энергетических полей. Представляют собой единую и неделимую субстан­цию. Они  занимают ментальный план и выше. Имеют мерность + 5. Понятия индивидуального  «Я» у них нет. У   них   космический уровень жизни, обитают прямо в открытом космосе. На Землю прилетают редко, при необходимости занимаются научно-исследовательской деятельностью. Дипломатической связи с людьми не ищут. Они наблюдают за Зем­лей и человечеством. Входят в состав Галактической Конфедерации. Спектр свечения энерго-субстанций в  нашем мире — оранжевый, голубой, сиреневый и золотистый. Органическое вещество в составе субстанции не присутствует. Осуществляют обновление своих внешних оболочек с помо­щью энергии звезд. Питаются энергетически, путём усвоения энергии из космоса.

Подчиняются вышестоящей иерархии, поскольку в космосе существует определенный порядок. Все подчиняются Высшей субстанции, в том числе и они. В пространстве передвигаются  посредством   телепортации.  Крайне редко вселяются в плотные тела для перемещений. Понятия «время» для них существует, но не та­кое, как у нас. По­нятием «пространство» не оперируют. Для них существует лишь единое понятие «Бог», а «монада» — термин для других субстанций. Разумные субстанции  освоили  про­странства нескольких вселенных.

Конфликты  с разумами противоположного или аналогичного направления решают мирным путем. Метод об­щения таков, чтобы сохранить мирное сосуществование.

Рейны — это энергетические существа, выглядят в виде световых белых вспышек, огненных зигзагов. Вообще, у них наблюдается многообразие форм, внешний вид постоянно меняется.  Относятся к энергоплазменным разумным существам уровня ВЦ ІІІ. Они и им подобные существа рождаются на формирующихся космических телах – звёздах. Используют энергию газовой и электромагнитной оболочек планет, энергию звёзд  иногда опускаются в нижние слои атмосферы нашей планеты. На Земле бывают регулярно.

 

 

 

 

 

Характерный  облик рейнов. Реконструкция.

 

Скоро выйдет вторая часть статьи, следите за новостями ТВ Экстра.

 

Автор: Павел  Хайлов,   июль  2022 г.