ТВ Экстра | TV Extra — Телеканал о непознанном

коронавирус

В данном ролике представлен один из эпизодов погружения в жизнь травницы Леи, предположительно языческие времена, географически -Южный Урал. Лея общается с солнцем и всеми четырьмя стихиями, живёт у леса, владеет травничеством и особой техникой очищения людей от ментальных и физических недугов. В ходе общения регрессолог задаёт вопрос о лечении и профилактике коронавируса в 21 веке, и неожиданно Лея даёт развёрнутый ответ.

С согласия регрессантки будет также предоставлена полная регрессия о жизни травницы Леи, её общении с природой и людьми, приходящими за исцелением. Регрессолог Диана Орлан. Регрессия проведена в апреле 2020 года.

Полная расшифровка экспериментального сеанса регрессии от Дианы ОРЛАН:

— Лея, я задам тебе необычный вопрос. Если почувствуешь, что у тебя есть ответ, пожалуйста, ответь. Сейчас мы с Женей задаём вопрос из 21 века и у нас есть необычный вирус, он называется короновирус. Поражает, говорят, что лёгкие. Посмотри, пожалуйста, если бы к тебе пришёл такой пациент, уже поражённый, уже заболевший короновирусом, что бы ты ему порекомендовала, или что бы ты делала сама?
— Во-первых, свобода. Нужна. Здесь нарушение свободы, нарушение. Это когда зависимость. Очень много зависимости от внешних вещей, нужен воздух, нужна свобода лёгким.
— В смысле, природа?
— Хороший чистый воздух всем нужен, но здесь особенно. И я сейчас смотрю, какой цвет сюда. Приходит какой-то зеленоватый цвет, такой, светло-зелёный, но такой близкий к изумрудному. И он с такими золотыми вспышечками, искорками. Вот эти лёгкие помещаем в это зелёное свечение. Там страха так много.
— Страха много. А страх где находится, в самом человеке или где-то ещё?
— В самом человеке. Там всё нужно чистить от страха. Потому что он даёт ощущение, что ты не свободен.
— Лея, ты про какую свободу говоришь, поподробнее можно? Свобода чего?
— Это свобода и зависимость. Очень много зависимости от благ цивилизации, от влияния информационной агрессии. Она в этих лёгких, альвеолы начинают скукоживаться, съёживаться, чернеют и перестают впитывать в себя прану, энергию жизненную. Они начинают скукоживаться, вот они чернеют.
— А какие шансы выздороветь, выжить?
— Для кого? У всех разные.
— Что нужно делать, если ты уже заболел?
— Идет: освободиться, свобода. Какое-то ощущение, что это неправильное, неестественное для человека. Абсолютно неестественное состояние. Лёгкость там, где ты по лесу идёшь, впитываешь солнце, воздух, журчание ручья. Птицы. Больше человеку ничего не надо. А там скопилось столько страхов, что если ты от этих страхов не избавляешься, то ты просто становишься зависимым от всего, любое слово, любое какое-то влияние, всё начинает скукоживается, собираться, и перестают протекать вот эти жизненные силы. Как только это протекание нарушено, тогда всё, тогда нет. По большому счёту надо наплевать на всё, на всех и вся.
— Дыши сама сейчас, дыши, пожалуйста. Спокойно. Попробуй следовать этому совету. Наплевать на всё, что сейчас мы подняли. И я у тебя спрашивала непростые темы такие. Но у меня ещё один вопрос, Лея, если можно. Расскажи, пожалуйста, как не заболеть, как уберечься. Дай напутствие людям, которые будут жить после тебя, в 21 веке, и которые знают о существовании такой болезни. Как не подцепить такую болезнь? Твои рекомендации?
— Научиться радоваться жизни. Дело в том, что…не знаю…сейчас вспоминается карта Таро, по-моему она называется пятёрка кубков. Я сейчас точно не могу сказать. Так я не занимаюсь Таро, но просто вспомнилась эта карта, когда перед человеком есть три наполненные чаши, а он грустит о тех двух, которые ему не удалось испить, и вот это страдание дурацкое, потому что человек застрял на этом, что у него не получилось, или что у него не получается. Вместо того, чтобы обернуться и посмотреть, как много у него ещё есть. И порадоваться тому, что у него есть. Надо учиться радоваться тому, что есть!
— Хорошо. А на физическом плане, посоветуй что-то для тела. Что-то укрепляющее, что-то помогающее.
— Практику дыхания надо.
— Научи нас, пожалуйста.
— Вот глубокий вдох -и потом несколько таких резких выдохов.
— Подряд?
— Вот так. И кашель, выходит. Можно закашляться, пусть выходит. Сделать несколько вдохов и выдохов, а оптом спокойно подышать, просто расслабиться. И дышать воздухом чистым, проветривать помещение. Всё равно выходить на улицу, гулять. Пусть подальше от скопления людей. В магазин идти -это опять скопление. Хотя бы задержаться по пути к магазину. Сейчас расцветают почки уже на деревьях. Посмотрите на них. Посмотрите, как оно расцветает, набирает силы, полные силы. Всё проходит, и это пройдёт.
— Лея, а скажи, если бы можно было выбрать одно растение или одно дерево в средней полосе. Ты примерно понимаешь климат российский, к какому бы лечебному растению или дереву ты бы нас направила?
— Я вижу два дерева, берёза и сосна.
— И как можно использовать то, что дарит берёза?
— У берёзы более мягкая энергия, она такая лёгкая, вдыхать её, эту энергию. Можно пообниматься с ней, она даст приток.
— А мы уже слышали, ты лечила одну свою клиентку чаем из почек берёзовых. Можно так заваривать или должна быть конкретная болезнь, что скажешь?
— Постоянно, конечно, не надо, всему должна быть мера. Там она ей дала, потому что засорялось обидами у неё и не выходило, а через отвар почки освобождались от этого.
— То есть там почки чистились? Я ещё знаю, что листья берёзы можно заваривать как чай, это правда?
— Можно.
— А для чего такой эффект, что даст?
-Там молодые совсем листочки нужны. Они энергетически наполняют, дают свежесть, даже иммунитет повышается.
— Спасибо большое, а про сосну что скажешь, как к ней обращаться, что с ней делать?
— Сосна по-другому работает. Она больше чистит. Берёза наполняет, а эта чистит.
— И как она чистит? Тоже нужно обнять? Или вдохнуть?
— Для лёгких как раз сосна очень хорошо. Сейчас пришло, что можно вдыхать эфирное масло сосны, как холодная ингаляция, просто открыть пузырёчек, и сделать два-три вдоха-выдоха, и хватит.
— Хорошо. Лея, когда ты жила, время, летоисчисление, эпоху, назови нам дату.
-У меня такое чувство, что это языческие времена. Когда очень важно было поклоняться солнцу. Почему она работает со стихиями. Солнце. Главное то, что даёт энергию, то, что пробуждает, то, что делает видимым невидимое.
— И где ты жила, Лея, можешь немножко приподняться над этим пространством, и расскажи с точки зрения географии Земли.
— Это где-то ближе к Уралу.
— А по климату что скажешь? Про травы мы поняли, ещё немножко поподробнее, река там была. Ещё что-то?
-Наверное, ближе к Южному Уралу, потому что там холод есть, но его не так много в году.

____

Всемирная история: ещё один взгляд — плейлист проекта Дианы Орлан по этой ссылке >>

Добавить комментарий