ТВ Экстра | TV Extra — Телеканал о непознанном

аномальное

«Второй месяц практикую осознанные сновидения. Вчера первый раз случился сонный паралич, опишу:

Я как будто бы просыпаюсь, одеяло на носу, смотрю из-под него приоткрытыми глазами. В комнате сумрачно, со стороны двери ко мне двигается, как бы, скользит по полу большой чёрный силуэт в мантии до пола, становится у моей кровати.

Вокруг становится очень темно, но силуэт вижу отчётливо, он говорит что-то вроде – «я введу тебе яд, ты узнаешь тёмную сторону» и достаёт большой шприц. Я пытаюсь сопротивляться, пнуть его, но ноги ватные и не слушаются. Он набрасывается на меня, я хватаю шприц одной рукой и держу изо всех сил, он стаскивает меня с дивана на пол и опять падает сверху. Я чувствую себя намертво прижатым к полу, не могу ни дышать, ни пошевелиться, но сжимаю в руке продолговатый предмет. Пытаюсь кричать имя сестры, чтобы она проснулась и помогла мне, но выходят только тихие хриплые звуки.

И так, медленно под эти попытки кричать я открываю глаза и чувствую, что лежу на диване в том же положении, сердце бешено бьётся, в ногах дрожь испуга, правая рука лежит на груди и что-то держит. Медленно сжимаю кулак, чтоб прочувствовать предмет и одновременно приподнимаю одеяло, чтобы взглянуть – в руке пустота.

Первые мысли приходят в голову: давно мне не снились кошмары. Всё было так реалистично. Как во всяких фильмах героям снятся кошмары, они кричат во сне и просыпаются в поту, также я сейчас. Поворачиваюсь на левый бок, вижу – кот сидит прямо у дивана в 40-50 см от моей головы и смотрит на меня. Ну, я погладил его по голове и лёг спать дальше. На время не смотрел, но в комнате не было очень темно.

Справедливости ради хочу отметить, что в тот день я смотрел фильм «Хроники Риддика», а вечером читал Лавкрафта, возможно, это каким-то образом повлияло на характер видений.»

Источник: https://vk.com/club10092998

Материал подготовила Марина Турсина