ТВ Экстра | TV Extra — Телеканал о непознанном

аномальное

«Мой знакомый потрогал инопланетянина и потом у него полгода рука была парализована. Расскажу предысторию.

Зовут его Андрей (имя изменено – ред.), это младший брат моего школьного друга. Когда Андрей учился в 8-9 классе, то у него собиралась странная тусовка – человек 5-7 школьников, как он, и два руководителя. Женщине было лет 40 – она была немного нервная, худенькая, небольшого роста. Мужчина такого же возраста – худощавый, с бородкой и вечно блестящими глазами. Они встречались, общались. Всё это происходило в городе Юрга Кемеровской области.

Руководители учили их – видеть ауру, регрессивному гипнозу, энергетическим воздействиям и всему подобному. Я об этом знал, так как иногда попадал к ним на собрания, когда приходил в гости к другу. Один раз у меня была влюбленность, они мне ауру посмотрели и сказали, что у меня энергетический зажим в районе сердца.

И вот как-то встречаю этого Андрея на улице, а у него правая рука дёргается, как при параличе. Ну, я его и давай расспрашивать.

Оказывается, они уже дошли до общения с инопланетянами. В мозге называли цифровой код и спокойно мысленно беседовали. Андрей общался с какой-то инопланетянкой по имени Умия. Гости из космоса им разрешили визуальный контакт, но для этого пришлось летом поехать в Горный Алтай и поставить там палатку летом. По словам Андрея пришельцы были очень прозрачными и днём их можно было и не заметить, а ночью они светились и их хорошо было видно. Представители внеземных цивилизаций были небольшого роста – где-то 1 метр или 1 м 20 см. Им строго-настрого запретили прикасаться, но Андрей был пацаном и одного потрогал. Получил удар, как электротоком и его отбросило. Потом полгода рука с параличом была небольшим. Паралич прошёл, возможно, ему руководитель вылечил его биополем.

Но через год или два один из мальчишек из их компании совершил самоубийство. Поэтому их сообщество развалилось. Андрей уехал из города со своим братом и я его больше не видел.»

Материал подготовила Марина Турсина

Добавить комментарий