«Теория древних космонавтов» стала реальной, после того, как история о происхождении жизни на Земле смогла открыться с помощью сеансов регрессии.

Молодой человек (Фил), желающий исследовать свои прошлые жизни, обнаруживает, что пришёл на планету Земля впервые. Во всех своих предыдущих воплощениях он обитал в инопланетных мирах и других измерениях. При дальнейшем исследовании этого уникального случая он обнаруживает, что его связь с инопланетянами не прекращается и в других жизнях. Взаимодействие с НЛО и пришельцами продолжалось в течение всей его настоящей жизни, хотя информация была скрыта под защитой его подсознания. Он узнаёт, что перед своим последним воплощением он дал согласие стать испытуемым, а не испытателем.
Этот необычный случай раскрывает мотивы, скрытые за встречами людей и НЛО в наши дни, открывает пониманию надежды и ожидания наших создателей по отношению к своему саду.

Татьяна Башлыкова поделится в трехсерийном интервью своими ощущениями по прочтению книги «Смотрители Сада» и расскажет о своих мирах пересекающихся во многих плоскостях с вселенной Долорес Кэннон.



Книгу «Смотрители сада»  можно приобрести по этой ссылке

В деталях о регрессологе Татьяне Башлыковой

Поделись этим видеоShare on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Pin on Pinterest
Pinterest
Email this to someone
email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>