В октябре 2017 года в Москве открылся Центр регрессионной терапии — Стигмарион.

Юлия Сосипатрова является сертифицированным регрессологом по методу Долорес Кэннон, который в России представляет издательство Стигмарион. Юлия начинала работать как профессиональный переводчик синхронист, присутствуя на всех семинарах Долорес в России. В активе Юлии 2 базовых курса тетта-хилинга. Общий стаж практики 8,5 лет, успешных сеансов более 1 000.

Юлия Сосипатрова получила дополнительное образование на гипнокурсе, в Московском институте групповой и семейной психологии у М.Р. Гинзбурга.
Как нужно готовиться к сеансам и что можно от них получить. Что происходит во время регрессивного гипноза. Об этом и многом другом Юлия подробно в рассказывает в интервью.

«Ко мне люди приходят, чтобы погрузиться в самого себя, наладить связь с самим собой. Больше и лучше понять про себя, про свою жизнь. И понять, куда жить дальше. Это основной запрос, как минимум последних 5 лет».


Подробно информацию о центре регрессионной терапии и биографии Юлии Сосипатровой читайте на сайте: www.Probujdenie.ru

Записаться на приём в Москве можно также по телефону: +7 (495) 008-1735 или по e-mail: info@probujdenie.ru

Поделись этим видеоShare on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Pin on Pinterest
Pinterest
Email this to someone
email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>