ТВ Экстра | TV Extra — Телеканал о непознанном

aliens

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - philip-kinsella.jpgФилип Кинселла автор нескольких книг посвященных НЛО и духовным наукам, написал много статей об НЛО, сознанию и загробной жизни. Он начал свои исследования после похищения его инопланетянами зимой 1989 года, и провел остаток своих лет исследуя альтернативные теории, связанные как с НЛО, так и с контактами с инопланетянами, а также с психическими феноменами. Филипп читал лекции на эти темы, выступая по национальному телевидению. Он также является со-ведущим радио программы, которую транслирует британская радиосеть, под названием «Twin Souls».
Он проживает в Бедфордшире, Англия.

О его новой книге «Вы-обманутая публика: грандиозный обман НЛО», вышедшей в январе в издательстве «Flying Disk Press» на английском языке, можно прочитать здесь.

Представляем Вашему вниманию перевод довольно откровенной автобиографичной статьи Филиппа Кинселла о пережитом им уникальном случае похищения. Будем рады, полученным от вас комментариям или описанию похожих случаев из вашей жизни. Приятного вам чтения.  

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - philips-jacket-cover-680x1024.jpg
Обложка издания Филиппа Кинселлы «Вы-обманутая публика: грандиозный обман НЛО»

🛸 Зимой 1989 года весь мой мир перевернулся с ног на голову в буквальном смысле. Этот эпизод я до сих пор могу пересказать так, как если бы он произошел вчера.
В возрасте семи лет меня всегда интересовали НЛО и космонавты. Я часто ходил в Публичную библиотеку со своим братом-близнецом Рональдом, где я делал проект о Лох-Несском чудовище и катастрофе НЛО в Розуэлле, которая произошла в далеком 1947 году. Мой брат читал о компьютерах, которые тогда только появились на рынке. В то время я считал, что так называемые «космические люди» по своей природе очень доброжелательны. Как же я ошибался!
Однажды один человек сказал мне, что я еще слишком юн, чтобы интересоваться такими вещами. Но, позволю себе не согласиться с ним. Моя бабушка купила мне книгу Аллена Хайнека «Отчет Хайнека об НЛО» когда мне было десять. Хотя мне было и трудновато во все вникнуть, но я понял общий смысл работы этого выдающегося исследователя НЛО. В возрасте 13 лет мы с моим братом были свидетелями серебряного шара, который бесшумно скользил по небу в Мидлсексе средь бела дня над мной, братом и бабушкой, когда мы находились в ее саду за домом. Об этом случае моя семья говорила еще в течение многих лет, тем самым заинтриговав меня его происхождением.
Мы с братом были свидетелями наблюдений НЛО на протяжении всей нашей жизни; некоторые были даже на близком расстоянии, но мы знали, как люди реагируют на такие откровения. Тебя считали либо сумасшедшим, либо неуравновешенным, или искателем сенсаций, либо, что еще хуже, лжецом! Хочу заверить читателя, что ни к одним из них я себя не причисляю.
Итак, то, что я собираюсь рассказать вам настолько привело меня в ужас, что побудило посвятить этому многие года, в попытках собрать воедино то, с чем мы, как вид, можем столкнуться в отношении инопланетного субъекта. Главное событие произошло в декабре 1989 года. Я вернулся домой около 19:15. Мой брат, сестра и любимая собака, Бенджи, как обычно, сидели в холле, чтобы поприветствовать меня. Я прошел через холл на кухню. Выпил кофе и прислонился спиной к шкафу позади меня, глядя в открытое пространство холла, в то время как мой брат расположился в столовой, сестра слева от него, Бенджи лежал перед барной стойкой, лицом к залу.
Вдруг, возникло странное чувство, которое начало пронизывать всю комнату. Ощущение было такое, как если бы гудел электрический ток на мокрых проводах или от трансформатора. В тот же миг наша собака начала рычать, поскольку это странное ощущение гула усилилось. Я был потрясен, обнаружив, что мой брат внезапно напрягся, поднял голову в потолок, открыл рот, как какой-то одержимый и произнес эти точные слова: «сейчас будет землетрясение, или бабушка умрет!» Но землетрясения не было, ровно как и наша бабушка осталась живой. Да что с ним такое? Я был потрясен, осознав, что он оставался неподвижным, пока происходили дальнейшие события.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - philipsreptile5-1024x636.jpg
Три рептилии. Рональд Кинселла

Гул или частота, или не знаю что там еще, что окружал нас, заставила мои волосы на затылке встать дыбом. Затем, мгновенно, появился яркий, белый свет снаружи, который сиял через дверь и окно холла. Я сразу подумал, что это видимо наша мама, пораньше закончив работу, подъезжает по подъездной дорожке к гаражу. Но это не был свет автомобильных фар, а нечто совсем другое. Пока я стоял и смотрел в коридор, свет начал просто буквально изгибать стекло окна. Оно начало искривляться назад и вперед, полностью игнорируя законы физики, тем самым сводя весь состав стекла к какому-то желе. Вдруг некое маленькое существо, примерно трех футов ростом, худое и одетое в черную, плотно облегающую цельную униформу, дополненную чем-то вроде шлема, вошло через стекло! Я видел как оно быстро метнулось в кабинет на первом этаже. Далее все вернулось на круги своя. Все это происходило не более, чем в течение тридцати секунд. Электрический гул исчез, и Рональд вышел из транса. Бенджи яростно лаял. Я был ошеломлен тем, чему только что стал свидетелем, и достал из ящика позади себя большой нож.
«В доме незваный гость!» — шок и страх охватили меня, и я закричал еще громче: «В дом ворвался незваный гость!»
Существо выскочило из кабинета и метнулось к лестнице. Оно не издало ни звука. Мы обыскали дом сверху донизу, но не нашли никакого присутствия. Хотя мои сестра и брат не видели существо непосредственно, они, тем не менее, были свидетелями всего произошедшего.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - noddy9-1024x636.jpg
Так выглядело существо «Нодди». Рисунок был подготовлен Рональдом Кинселлой.

Что-то еще более странное случилось со мной ранним утром. Проснувшись, я обнаружил, что лежу на спине, прижав руки по бокам вдоль туловища, ноги вытянуты. Как будто какая-то невидимая сила завладела всем моим телом. Я не мог ни двигаться, ни говорить и осознал, что парю примерно в трех футах от пола. Меня понесло через холл на кухню головой вперед. Самое любопытное было то, как мне удалось пройти через двери дома на улицу! Как будто я стал призраком и все же находился полностью в сознании, полностью сознавая что происходит. Я чувствовал невероятный страх, но знал, что ничего не могу сделать. Казалось, что кто-то или что-то контролирует мое тело. Выйдя в большой сад возле пруда, я почувствовал, что мною крутят так, что теперь я оказался в вертикальном положении и, взглянув вверх, увидел, что на ночном небе пылают НЛО всех форм и размеров. Одно такое судно, которое не двигалось, привлекло мое внимание. Это был серебристый дискообразный предмет. Я был ошеломлен тем, что видел, и понял, что нам, общественности, лгут относительно реальности НЛО. Когда эта мысль заполнила мою голову, меня подняло в воздух, желудок скрутило, скорее похоже на то чувство, которое вы испытываете, когда находитесь на американских горках, которые вот-вот начнут свой спуск! Меня насильно подталкивали ближе к этому серебристому объекту, и вдруг я потерял сознание!
Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - i.jpgОчнувшись, я обнаружил, что нахожусь в тускло освещенной комнате, в которой было жарче, чем в аду. Я с ужасом обнаружил себя абсолютно голым, привязанным к какой-то жесткой поверхности. Хотя я и мог двигать головой, мои руки и ноги были снова скованы. Дезориентированный, я посмотрел на себя и увидел, что что-то было внутри меня! Полная растерянность от осознания того, что что-то пульсирует в нижней части моего тела, немедленно привела меня в чувство. Я понял, что некое инородное тело, было вставлено в мою прямую кишку, и должно быть было каким-то зондом, который вызывал этот дискомфорт. Повернувшись направо, я увидел трех высоких рептилий, которые просто наблюдали за мной с расстояния нескольких футов. Мне казалось, они стояли в каком-то тумане. Они были темнокожими и двигались слева направо в унисон. Я умолял их высвободить устройство, которое находилось внутри меня. Я закричал от ужаса, но все, что я получил в ответ это полное отсутствие сочувствия. Для них я был всего лишь лабораторной крысой! Это было поистине ужасное чувство, которое я испытывал, находясь в этом ужасном месте.
Далее я увидел, как ко мне приближается фигура того, кого называютЭто изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed.jpg сегодня «серыми». Это существо было более кремового цвета, имело большие, круглые глаза, щель для носа и очень маленькие выступы там, где должен был быть рот. Я обнаружил, что зажимы удерживавшие меня, меня больше не держат, и почувствовал, как инструмент, который находился внутри меня начал выходить. Облегчение, которое я испытал, было невероятным. Я заметил, что тех трех рептилий больше не было, а Серый обратился ко мне через то, что я принял как за телепатию, чтобы я сел и оделся. Они приходили в мозг как приказы. В этих словах не было никаких эмоций. Все, что меня волновало на тот момент, это как выбраться отсюда. Мне было приказано последовать за Серым в коридор, и там мы остановились, подойдя к тому, что я принял за стену. Освещение было тусклым, серый посмотрел на меня. Стена тут же исчезла, открыв проем над моей деревней. Я видел внизу наш дом и восходящее утреннее солнце. Я должен был уйти. Но высота  это не мое. Что этот серый хотел, чтобы я сделал? Выпрыгивай из этого отверстия! Я обнаружил, что меня ведут два других серых, на которых мне телепатически велели не смотреть. Они расположились по обе стороны от меня, когда мы левитировали вниз к саду прочь от корабля. Здесь меня встретило еще одно невероятное зрелище. Когда эти два серых улетели и, как я предположил, корабль улетел в том числе, я не мог оглянуться назад, передо мной стоял еще один серый, но этот выглядел немного более коренастым. Я чувствовал, что этот серый был мужчиной, он носил цельный, плотно облегающий мундир. Кроме того, на нем были сапоги до колен и нелепая остроконечная шляпа, как у волшебника из сказки. Над ним висел небольшой корабль, который, как я предположил, принадлежал ему. Однако, что действительно нервировало меня, так это то, как он смотрел на меня. Его руки были скрещены на груди в угрожающей манере, а на лице застыло выражение абсолютного гнева. Я стоял и чувствуя себя так, словно кто-то ударил меня в живот. Он был так зол, и все же в нем было что-то знакомое, как будто я видела его раньше. Я назвал его «Нодди», созданный британской писательницей Энид Блайтон, потому что в экранизации, ее творение напомнило мне о нем. Он стоял, слегка расставив ноги и скрестив руки на груди, глядя мне в глаза с таким гневом, что я просто не могла понять, что, черт возьми, я сделала не так. Тогда я разозлился сам. На самом деле я просто кипел. Эти твари приходят в мой дом, похищают меня и подвергают изнурительному, унизительному медицинскому осмотру, и теперь на меня смотрел этот «Нодди«. Я хотел сильно его ударить, но не мог пошевелиться! Затем меня озарило. Если бы «Нодди» смог дать мне ответ на то, о чем я думал: «Как, черт возьми, я могу пройти через запертые двери? Я имею в виду, как это возможно?» Хотя я не могу сейчас точно вспомнить свой вопрос, он был примерно таким. «Нодди» ошеломленно посмотрел на меня, и впервые выражение его лица сменилось выражением шока. Я видел, как его тонкое отверстие для рта превратилось в букву «О», и он начал говорить, но все выходило путано. Его бессмысленные слова скрипели, как электронный синтезатор голоса. Именно в этот момент я почувствовал, что несусь обратно через двери в дом. Я врезался в свое тело и проснулся с кровотечением из носа.
Итак, мы имеем два эпизода; один физический, другой, казалось бы, нет! Что со мной случилось? Было ли у меня похищение, о котором так часто сообщают среди похищенных? Я не был уверен. Кем был Маленький человек в черном, вошедший в наш дом? У меня было три треугольных отметины за правым ухом и три на правой руке. Отметины за ухом исчезли через пару недель, на руке остались. У меня было непрерывное носовое кровотечение из правой ноздри, и я не мог ходить без боли в течение недели.
Я был полон решимости выяснить, что со мной случилось. В последующие годы я создал революционную теорию, которая может помочь преодолеть разрыв между психическим феноменом и феноменом НЛО. Этот опыт зимы 1989 года все еще действует на меня сегодня, и я помню его, как будто это произошло вчера. К сожалению, из-за упоминания о «зонде» внутри меня, я сильно пострадал в средствах массовой информации. Вскоре я понял, что не всегда стоит упоминать о своих переживаниях. У меня не было никакого желания связываться с телевидением. Они связались со мной после того, как много лет назад услышали мой доклад на эту тему в группе НЛО. Мои исследования продолжаются, и у меня есть планы на другие книги по этой теме.

Филипп Кинселла.

▶️  Подписывайтесь на ТВ-Экстра в Телеграм
💬▶️Телеграм чат живого общения с единомышленниками.

Добавить комментарий