ТВ Экстра | TV Extra — Телеканал о непознанном

аномальное

Зрительница телеканала «ТВ Экстра» поделилась своими впечатлениями от «внетелесного опыта» или опыта «выхода из тела».

«Внетелесный опыт» – это феномен, в котором человек испытывает ощущение выхода из собственного физического тела и видит его со стороны. Встречается у некоторых людей во время засыпания или после пробуждения, в результате обезвоживания, стресса, в ходе медитативных практик. Так же выход из тела – частый и характерный элемент околосмертных переживаний, возникающих, например, при клинической смерти. Считается, что «внетелесный опыт» испытывали в своей жизни не менее 5-10 процентов людей.

«Выход из тела» может оказывать большое влияние на личность человека. Может уменьшаться страх смерти и изменяться отношение к себе и к миру.

Вашему вниманию – рассказ об одном таком переживании:

«Мне вспомнился один период в моей жизни. В этот день было особенно тяжело – с мужем расстались и возврата совсем не хотелось. При всей сложившейся ситуации я его очень любила, но была, как он сказал, для него ноль. Каждый день выслушивать всякие придирки – это было свыше моих сил. Было ощущение, что меня изрубили на куски и с грязью и кровью смешали. Жить не хотелось.

 Я пришла домой. Мне тогда было 33 года. В квартире текущий ремонт, на окнах не было ничего. Зима, голые деревья. Я прилегла на тахте в комнате дочери. Было состояние невесомости – как будто я нахожусь в электрической лампочке. Внутри абсолютно никаких эмоций, как будто меня выключили. Я не могла ни плакать, ни смеяться.

 Через какое-то время почувствовала, что я поднимаюсь над своим телом. Я зависла на 50 см от физического тела и увидела (не знаю, наверное, это было астральное тело) точную копию тела оранжевого цвета. Я начала вылетать сквозь закрытое окно, при этом услышала гул. Тело не просто вылетало – оно рассыпалось на шары величиной с бильярдный шар.

 Я оказалась в небе на уровне крон деревьев. Мне казалось, что ветви деревьев ласкали мне шею, было очень хорошо. А затем я мысленно обратилась к Богу: «Господи, но если я улетела, то где ж я сейчас?»

 Только это подумала, как в одно мгновение все шары соединились и сквозь стекло вошли мне в грудь – моё тело аж подпрыгнуло от такого толчка. Было состояние недоумения – как такое может быть? Я попробовала проделать это ещё раз и у меня получилось. И тогда мне стало очень страшно, что я это могу. После этого больше никогда этим не занималась.»

Марина Турсина

Добавить комментарий