ТВ Экстра | TV Extra — Телеканал о непознанном

всемирная история

Регрессантка исследует тему отношений с конкретным человеком из сегодняшней жизни и погружается в прошлую жизнь монаха во Франции. В ходе регрессии всплывает ещё один запрос регрессантки -тема молчания, сдержанное проявление себя в сегодняшней жизни. Монах Карл, обладающий необычным для Франции именем, вызывает насмешки, но прекрасно владеет латинским языком и различными наречиями французского, служит переводчиком и писарем, начитан и хорошо образован. Однажды волею случая он подслушал разговор, за который был убран как ненужный свидетель казнью через повешенье. Год повешения называется как 1500, местность — Прованс.

Регрессолог Диана Орлан.

Регрессия проведена в июне 2020 года.

Текстовое описании второй части сеанса регрессии:

-Давай мы переместимся немножко вперёд, чтобы узнать, что же такое происходит, что приведёт тебя на виселицу. Перемещайся в ключевое событие его жизни, которое дальше приводит к тюрьме и к виселице. Раз, два, три. Смотри со стороны, диссоциируйся, пожалуйста. Просто факты, что было.
-Это был летний день. Был такой прекрасный летний день, и я гулял и размышлял в монастырском парке. У нас был шикарный монастырский парк, братья-монахи ухаживали за этим парком, и там были такие живые заборы из кустарника, подстриженный он.
-А что там росло?
-Живая изгородь. А дорожки -мелкая щебёнка посыпанная жёлтенькая, бежевая. Зелёная травка, заросли. Не могу сказать, что лабиринт, не так шикарно, как во дворцах, наверное, хотя не был во дворцах. Тут такая сосна или ель огромная, посреди на поляне, там деревья. Можно был по этим аллейкам гулять. И я размышлял, один гулял, и вдруг я поворачиваю за угол этой зелёной изгороди, а тут настоятель монастыря и этот…
-Кто-то с ним, мужчина? Опиши его, пожалуйста.
-Его зовут Маркиз де Шарль.
-Ты знаешь его имя?
-Я сейчас вспоминаю, я его несколько раз издалека видел из окна своей библиотеки, он приезжал к настоятелю. А тут я с ними столкнулся лицом к лицу, и они испуганно на меня посмотрели. Я нарушил их разговор. Я опускаю голову, вот так руки на груди и крест держу и всем своим видом показываю, что я невольно нарушил их…
-Ты что-то услышал?
-Я не услышал это словами, я бы раньше насторожился. Я не слышал ни одного слова, что они говорили. Но какими-то чувствами я понимаю, что они говори о чём-то недобром. А так как у меня навык, которому меня учитель научил и все эти годы я его тренировал, это как внутренняя медитация, навык чувствовать людей на расстоянии и по этому чувству потом интерпретировать или понимать слова, раскодировать…
-А скажи, это недоброе больше от кого исходит? От самого разговора или от кого-то из них?
-От самой атмосферу между ними. Я вижу какую-то сферу, и она заряжена. И так как я странненько вижу эти другие измерения, то я вижу другую энергию. Она недобрая и у них аура недобрая.
-Можно чуть подробнее про Маркиза де Шарля, как он одет?
-У него такими полосочками нарезанными как бы шорты, чёрно и тёмно-синие полосочки, фонариками, за колено, здесь у него пояс. У него сабля или мечи, наверное.
-Справа показываешь.
-Меч здесь у него. Серебряный такой, светлый, а вообще у него темноватая, чёрно-синяя…жилетка така Фонарики-рукава. Как и на шортах. Здесь узко вот так.
-Запястье показываешь и локоть, предплечье.
-Здесь чёрная бархатная ткань, рукав, а здесь фонарик, чёрно-синий.
-Есть растительность на лице?
-Да, какая-то бородка козлиная. Плохо растущая, как у юноши. Даже у меня лучше растёт.
-А он молод?
-Он моложе меня.
-А тебе сейчас сколько?
-Сейчас уже 47, я уже дядечка. А ему, может быть, 27, усики закручены на концах. А здесь плешивая бородка.
-А есть головной убор какой-нибудь?
-Да, какая-то шляпа с пером.
-Отлично. А видно, что это маркиз, по одежде, по статусу?
-Да.
-Скажи про настоятеля монастыря -он тебя хорошо знает?
-Да. Почему-то он за все эти годы придирался, что ли, ко мне, или он всё время чморил меня. То ли у него какие-то были счёты с моим бывшим учителем и поэтому он меня так же заметил и невзлюбил. Но в принципе, ту работу, что я делал для монастыря…она была важная, но он каждый раз меня как-то…и сейчас он пыхтит, раскраснелся, потеет, он такой обрюзглый и такой визгливый.
-А в тот момент, когда он тебя заметил, какая реакция?
-Он прямо дышать стал громко, хрипло, и кричать визгливым голосом, что, как ты посмел здесь появиться, кто тебе позволил. Ужасный голос такой.
-Хорошо, давай теперь смотреть просто факты.
-Я глаза опустил, голову, так было принято, не поднимать глаза.
-Что дальше, что происходит?
-Дальше он меня гонит, говорит, быстро возвращайся в библиотеке и сиди жди, я за тобой пришлю.
-Иди в библиотеку. Давай дождёмся, придут ли за тобой, ускоримся…