ТВ Экстра | TV Extra — Телеканал о непознанном

аномальное

Женщина, которая решилась рассказать эту историю каналу «ТВ Экстра», назвалась Азизой (имя, разумеется, вымышленное). «Разумеется» – потому что подобное поведение, является, по сути, классикой жанра – такой человек делится о пережитом часто только с некоторыми людьми, далее следуют долгие годы безмолвия, осторожность, страх быть узнанным, раскрытым. Хотя, по сути не виноваты они ни в чём и стыдиться здесь абсолютно нечего. И всё же есть риски.

Не лишним будет вспомнить судьбу советского учёного – математика, астронома, преподававшего в Московском авиационном институте – Феликса Зигеля, считающегося основоположником отечественной уфологии. Государство, вместо того, чтобы отблагодарить и поощрить деятеля науки за смелость и проявленное внимание к интереснейшей теме, разворачивает против него настоящую травлю, в том числе и в прессе. Игнорируется всё – и исследования, и многочисленные свидетельства независимых очевидцев. В результате чего уфолог был вынужден вести свои научные изыскания почти тайно, а его предложение о создании официальной организации в Советском Союзе об изучении НЛО получило отказ.

Давно нет на свете Феликса Зигеля, но до сих пор проходят в Москве Зигелевские чтения в память о нём, а всё новые и новые очевидцы продолжают воскрешать в памяти свои встречи с НЛО. Вашему вниманию – рассказ Азизы:

«Это было в 1992 году – в Татарстане, в городе Альметьевске. Мне было 26 лет. Я вышла тогда второй раз замуж и мой муж уехал в деревню.

 Мы жили в частном доме. В этот день я была одна, а моя дочь спала в другой комнате. Я прилегла, но не сплю. Вздремнула, а потом – не пойму, что происходит.

У меня окошко тут, сад, я помидоры как раз высадила накануне. Смотрю – огромный предмет, как корабль, приземляется так тихо-тихо-тихо. Приплюснутый такой. Приземлился. Я очень испугалась, меня стало трясти, как будто меня замуровали, ни двигаться не могла, ни говорить. А стена дома – словно её вообще не стало, корабль будто через стену прошёл и оказался наполовину в комнате.

И тут передо мной разворачивается картина – мужчина – один молодой, стоит – он, наверное, где-то 2 м 80 см, высокий, в серебристом скафандре. А другой, который постарше, он сидит в корабле. Внешность у них была обычная, как наша. В корабле внутри по кругу были какие-то приборы, выше уровня стола. Стол как барный кругом вдоль стен, стулья стоят по радиусу.

Разговаривают они мысленно. И говорят мне: «Ты не веришь, что мы существуем?» Отвечаю: «Нет.» Я вообще никогда этой тематикой не интересовалась даже близко, рядом. Глаза у того, который постарше – он и общался со мной, были какие-то бледно-серые, словно без зрачков. И продолжают: «Не бойся, мы ничего плохого не сделаем. А вообще-то ты – наша и заслана сюда с определённой целью.» И тут мне совсем плохо стало, я говорю: «Ничего не хочу знать, у меня дочь, я нормальный земной человек и вам не верю.» А они: «Сейчас мы тебя можем взять туда, показать – ты всё вспомнишь, что ты наша. Я им: «Ничего не хочу, я умоляю Вас, не хочу ничего. Я боюсь!» И потом они сказали: «Хорошо.» И ещё: «Ты завершаешь эту миссию в 2053 году». Вот эта цифра мне врезалась, я её записала даже.

 И они улетают, у меня тут истерика, телефона не было, я из дома не выходила, пока муж мой не появился. Муж приехал и я ему рассказываю. Пошли мы в сад – все помидоры погибли, земля как ржавчина и вмятина на ней. Вещественные доказательства, представляете? Мы потом этот дом продали, я сказала: «Боюсь, не хочу здесь жить.»

 А у одного друга была сестра экстрасенс, мы пошли к ней. Рассказала ей, говорю: «Я вроде не сумасшедшая.» Она заявила: «Это факт, это правда, у тебя был контакт.» И ещё посоветовала: «И забудь, и живи, никому не рассказывай, иначе загремишь в психушку.» Я потихоньку-потихоньку потом успокоилась.

Потом через полгода – это новый год уже, опять я дома одна. Снова дочка у меня в зале, мужа нет. Прилегла днём – что-то спать хочу ни с того, ни с сего. Глаза ещё не успела закрыть – в окно такие оранжевые шары влетают, представляете, они где-то, наверное, полметра диаметром, рассыпаются, а внутри них маленькие люди.

Они чёрные, как пластмассовые, понимаете, как игрушечные – маленькие, в шляпах, с рапирами. Как будто на военных, на солдат, что ли, похожи. И рассыпались людишки по всему дому.

Я говорю: «Это ещё что такое?» Общаюсь мысленно. Мне опять они так же телепатически отвечают, я ничего сказать вслух не могу, ничего кричать не могу, меня как будто парализовали. Я им: «Ко мне одни уже приходили, это что за безобразие?» Человечки говорят: «А мы с разных цивилизаций.» И эти существа мне точь в точь повторили, что те люди сказали. И мне опять поведали: «Это правда – ты с той цивилизации, ты заслана сюда.» Я сказала: «Ничего не хочу знать, вообще – не хочу вас ни знать, ни видеть, ни слышать, ничего не хочу.» И они так – вж-ж-ж-жух – в один ряд выстраиваются и вжих – исчезают из окна.

Я предпочитала это никому не говорить.»

Продолжение истории здесь: https://tvextra.ru/a-vnutri-to-oni-strashnye-chto-na-samom-dele-skryvalos-za-kontaktom-s-nlo/

Марина Турсина

Телеканал «ТВ Экстра» предлагает так же вашему вниманию обновляемый плейлист по теме — «Контактёры»: 

Добавить комментарий