ТВ Экстра | TV Extra — Телеканал о непознанном

регрессолог

Телеканал «ТВ Экстра» при поддержке портала «овидео.ру» продолжает серию интервью с людьми, чья жизнь резко изменилась на фоне самопознания. В нашем новом выпуске история Владимира, рассказавшего о том, как закончилось его 30-летнее служение церкви и начались пути познания различных других практик.

Православная церковь, как известно, признаёт жизнь вечную, при этом порицая многое – магию, оккультизм, экстрасенсорику, йогу… Экстрасенсорные способности, например, она может объяснять действиями мира духов, причём духов недобрых. Фэн-шуй или та же йога обвиняются в язычестве и так же считаются вещами, совершенно ненужными истинному христианину. Тем удивительнее тот путь, который проделал герой этого материала. От рукоположения в священнослужители – до практики автоматического письма и космоэнергетики…

Владимир, так его зовут, выглядит так, как наверное и должен выглядеть в представлении среднестатистического человека священник – борода с проседью, чуть длинные волосы и нечто неуловимое в лице, что отличает людей духовных.

Он приехал, чтобы рассказать о себе, в Москву из Крыма. И его память отчётливо хранит то, что случилось в подростковом возрасте. Наш герой услышал голос, который неожиданно сказал ему, что он жил всегда, вечно и если бы не родился в этой семье, то непременно родился бы в другой.

Шли годы. Владимир обзавёлся семьёй, а интерес, проявившийся после столкновения с неведомым – никуда не делся. По словам Владимира, такого рода знания раньше не очень приветствовались обществом. И ему, и его единомышленникам, приходилось собираться тайно. Хотя, судя по тому, что множество людей, встретивших в своей жизни что-то загадочное, упорно скрывают и произошедшее, и своё настоящее имя в публикациях, ситуация не очень-то изменилась.

Начались семейные неурядицы и наш герой обращается в церковь – к священнику, который заявляет ему, что через полгода он будет трудиться у них в храме звонарём. А вскоре состоялся разговор в КГБ. Владимир не испугался запрета посещать приход, напротив – со временем он всё больше и больше приобщается к церковной жизни…

После обряда рукоположения Владимир становится священнослужителем, причём со временем всё больше и больше не совсем типичным. У него своё видение чтения молитвы «Отче наш» и вообще – нестандартный взгляд на религию, пост.

Его духовные поиски приводят сначала к космоэнергетике, в которой Владимир разочаровывается, а потом к ноокосмологии. Он практикует автоматическое письмо и даже знакомится со слипером.

Добавить комментарий