ТВ Экстра | TV Extra — Телеканал о непознанном

aliens

Джерри Уиллс, человек-инопланетянин с невероятной судьбой, отвечает на вопросы зрителей канала ТВ Экстра в формате телемоста. Имя Джерри Уиллса практически не известно у нас. О нем знали лишь в узких уфологических кругах, и то требовалось хорошее познание английского, так как ничего о нем не переводилось и не публиковалось. Этот пробел мы решили исправить и начинаем открывать мир Джерри Уиллса для наших читателей. Вас ждет удивительное знакомство с невероятными мистическими историями из жизни Джерри, рассказанные им самим. Они здесь, рядом, живут вместе с людьми, выглядят как люди, общаются как люди, стараются оставаться не узнанными. Так как существует план, Великий План, и на этот раз его нельзя «провалить».

Джерри Уиллс неоднократно выступал по центральным телевизионным и радио каналам США по теме целительства, а также является активным исследователем контактов с НЛО, инопланетянами и исчезнувших цивилизаций, будучи сам на прямой связи со своими космическими родителями.

Итак, продолжение ответов из первых уст!

Д.О.: Мы исследовали истории людей, у которых был контакт. Некоторые контакты были физически, некоторые лишь в их умах. Межете обозначить разницу между реальными контактами и воображаемыми?
Д.У.: Для некотрых людей он бывает и таким. Я встерчал таких людей, у которых он был только воображаемый. Будьто контакт, ченелинг или целительство, существует много разных форм, через которые Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - fenyspiral-1024x752.jpgчеловек обанывает сам себя. Но когда у тебя происходит реальный подобный опыт, который ты уже не можешь отрицать. Когда я рассказываю людям, о реальном опыте… я преподовал на курсах, где люди получали действительный опыт, не воображаемый. Если у вас был настоящий случай контактерства, проходили обучения, у вас есть знания, на которых вы дальше можете продолжать строить. Я создал три курса, они представлены на моем сайте. Когда у вас происходит контакт и вы слышите голос в голове, вы должны сказать им, что этого не достаточно. Если вы хотите пообщаться со мной, то приходите, пообщаемся лицом к лицу. Если вы боитесь это сделать, тогда вы не реальны. Проверяйте их.
Д.О.: Как проверить и верифицировать контакт. Некотрые имеют его лишь в своем воображении. Есть случаи общения через сон, различные его стадии. Они также жаждут их как-то верифицировать, через дополнительную информацию или физические проявления. Вот как проверить такой контакт, естли у вас какие-либо мысли по этому поводу?
Д.У.: Когда вы переживаете подобный опыт, есть ощущение, что они проверяют вас, насколько вы готовы к настоящему опыту. Увидеть, как вы справляетесь с таким не самым осязаемым опытом. Они подготавливают вас к чему-то более великому. Когда вы прикоснётесь с настоящим опытом, ты уже не будете бояться, не будете волноваться. Будете ещё лучше чувствовать эту связь. Но для меня это так не сработало, потому что у меня был другой опыт с пробуждением. Я увидел огромное НЛО, которое буквально зависло над деревьями, и инопланетяне стали разговаривать со мной в моей голове.
Интересно что, когда мне исполнилось 18 лет, моя связь с ними прекратилась. Но они сказали, что будут проверять меня каждые десять лет. И вот спустя 10 лет мне приснился сон, что мне сказали отправиться в пустыню в определенное место, где они встретят меня и что-то передадут. У меня не было ни малейшей идеи, как дотуда добраться. Это место находится в сотнях миль от моего дома. У меня не было денег, чтобы там оказаться, у меня не было ничего, чтобы добраться туда. Но мой сон был отчётлив, я понимал, что мне надо быть там. Обстоятельства сложились так, что я был там в назначенное время. Они установили со мной контакт, у меня состоялась с ними встреча. Они отдали мне именно то, то и обещали во сне. Этот сон был за 30 дней до этого события, и даже не представлял, как она может на самом деле произойти.
В другой раз у меня был сон, точнее видение. Мне кажется, что они используют данный способ как подготовку. Если у людей бывают такие сны, им нужно постараться взять их под контроль, делать их осознанными, пытаться пообщаться с ними. И тогда я сказал, что я готов это сделать, встретиться лицом к лицу, куда мне нужно отправиться для этого? Я следовал их инструкциям.
Д.О.: Ваше мнение начало хорошего вопроса — двигаться только в вперед. Я знаю несколько историй от людей, которые были одурачены «инопланетянами». Я имею в виду тех, которым говорят, что ты уникален,и нет никого в мире, кроме тебя. И они продолжают долбить и продавливать такую информацию в их сознание. Поэтому мой вопрос связан с тем, как проверить, с кем у тебя возникает контакт. Хороший ли это инопланетянин, который сообщает тебе вещи, которые могут как-либо помочь, какие-то идеи или же он просто говорит тебе глупости, которые не приносят пользы.
Д.У.: Вы правы, если человеку говорят, так это не работает,
что он уникален, что он один такой на планет, это раздувает его эго. Это должно стать красным флагом, индикатором, что что-то пошло не так. Потому что те Люди, с которыми вы хотели бы установить контакт, убеждены в том, что каждый человек уникален,
что у каждого есть свой потенциал и если ОНИ выбирают вас, чтобы начать через вас говорить, значит у них есть на это особая причина.
Но это не из-за того, что вы такой уникальный в этом мире,
а потому что вы – это Вы, и именно с вами они хотели бы поговорить.
Так это не работает.
Д.О.: Хорошо, вы упомянули, что это был своего рода эксперимент, и существуют ещё несколько людей как  и вы на Земле. Находили ли кого-либо ещё, из вашей «семьи»?

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 4478-1024x699.jpgД.У.: Люди прибыли сюда из огромного количества миров. Я встречал нескольких людей, но они не отсюда и у них примерно похожий «план» как и у меня. Но они это делают по своему. Полагаю, что они делают свои дела, некоторые из них весьма знамениты, другие – нет. Простые матери, отцы, сёстры, братья. Они не кажутся очень важными, однако их роль велика. Они могут помочь своим взаимодействием и своим содержимым другим, дать ответы в том числе и на ваши вопросы.
Д.О.: Я полагал, возможно, если глобально, все связаны единой идеей,
такие люди если бы объединились, то было бы больше шансов рассказать эти истории миру, чем делать это по одиночке.
Д.У.: Да, я понимаю и считал также. Но я пока не понимаю, каков окончательный план. Я лишь знаю, что много людей, которые работают в этом направлении. Естественно, если мы все объединимся, и я разговаривал об этом с людьми, то было бы более эффективно. Мы могли бы показать миру различные практики, различные частички знаний, которые затерялись в нашем мире. Я общаюсь с людьми, пытаюсь объединить их, расширить возможности. И, знаете, получается неплохо. Так что вы правы, если соберется группа людейс похожим на мой опыт, то мы могли бы многое изменить. Но вопрос в другом, я не думаю, что многим людям, пережившим то же самое нужно это. Потому что у каждого есть свой опыт, свои уникальные способности, благодаря которым они могут
самостоятельно менять мир. Я думаю, что учить людей и рассказывать им о таком это очень важно.
Д.О.: А не было ли у вас или у ваших друзей идеи снять фильм о том,
как вы встречались с НЛО и инопланетянами?
Д.У.: Это хороший вопрос и отличная идея. Когда со мной это все происходило, тогда не так просто было снимать фильмы. Ты считался везунчиком, если у тебя была кинокамера. Сегодня технологии Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 19478348_19478257_7d9e1.jpgшагнули вперёд, и люди могут самостоятельно снимать всё, что они видят, что они проживают. Но другая сторона этого — им не интересно это показывать. Другими словами, они дорожат личной жизнью, чтобы их лица не узнавали по миру. Они живут сейчас здесь,
ходят по этим же улицам. И я уверен, что где-нибудь по Москве идут люди не от мира сего, также гуляя по улицам и снимая. Вы их не опознаете, т.к. они похожи на вас. Отчасти мне кажется, что такие люди не хотят бытьзаметными, они хотят быть заметными на другом уровне. Вы сильно разделяете людей на последователей и на не верующих. Будут люди, которые хотят мира, и будут те, кто захочет войны. Это не служит большому благу. Иногда лучше остаться
невидимыми. Я думаю, что в виду определенных обстоятельств они пока не хотят быть на виду, но это не значит, что такого не случится. Это произойдет. Я надеюсь, что это случиться, но в этом мире так много подозрительности, недоверия, много злобы и практически полное отсутствие веры. И это причина, почему наш мир не самое лучшее место. Если мы добавим такой элемент в жизнь, это может бросить вызов религии, учениям, политике. Это может привести к огромному хаосу. Возможно, вскоре это всё изменится, всё будет совершенно иначе.
Д.О.: Я понимаю вашу точку зрения.нужно время, чтобы обдумать все это. Следующий вопрос, помните ли вы ваши прошлые жизни?
Д.У.: Да, я помню что-то из своего прошлого.Я приходил в этот мир много раз,в те моменты когда-то что-тодолжно было произойти в мире, как и сейчас.

Д.О.: Эта память появилась у вас как следствие контакта или вы помните свое прошлое с ранних лет?
Д.У.: Мои способности могут казаться уникальными в этом мире, но в других мирах они вполне себе обычные.Они ничем не отличаются от возможности чувствовать запах цветов или шелест ветра по вашим волосам. Это необычно именно здесь,потому что не каждый может такое делать. На самом деле это очень легко. Вы можете увидеть прошлые жизниразных людей, просто посмотрев на них или пройдя мимо.
Д.О.:  Если вы общаетесь со мной, можете ли вы увидеть мои прошлые жизни?
Д.У.: Нет, это работает немного по другому…
Д.О.: Несколько лет назад я был на Мачу Пикчу. Мой друг сказал мне,
что он чувствует, что внутри гор расположена инопланетная база. Ваше посещение Мачу Пикчу вылилось контактом с инопланетянами. Как это было? Действительно ли ониобитают внутри гор или существует какая-то взаимосвязь? Расскажите.
 Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 1359wkb9pk2okk8okgocwcsoo.jpgД.У.: Да, я был много раз на Мачу-Пикчу, не вспомню сколько именно. Я повстречал там инопланетянина по имени Рич. И я встретился с другими, кто был с ним. Они живут в небольшой деревеньке рядом с Мачу Пикчу, но глубоко в горах.
Д.О.: Есть ли у них база в горах?
Д.У.: В горах у них действительно что-то есть, но что я не знаю. Но я не думаю, что у них база непосредственно в Мачу-Пикчу. Но я знаю, что есть несколько мест в горах, которые выглядят как горы, но на самом деле там открывается портал. Я был там много раз.
Д.О.: Можете ли вы рассказать о ваших контактах с Ричем? Как это было, какие итоги от встречи с ним?
Д.У.: Это немного запутанная история. Я был на Мачу-Пикчу однажды летом, и пытался установить телепатичекий контакт с Зоу. Итак я произнес в конце медитации одним прекрасным днём, просто позвал по имени: Зоу, ты где?
И я услышал голос, как ответв моей голове. Он был не похож на другие, и он ответил мне:«Кто ты?» Я рассказал ему о себе, о своих контактах. Это был чёткий тот же самый голос. Они сказали: «Хорошо, мы вернемся к тебе позже».
Это выглядело ни дружелюбно, ни враждебно. Немного спустя я уже забыл об этом. Я возвращался к автобусу. Если вы помните такой, который привозит к Мачу-Пикчу. Я был уже на крыше автобуса на самом первом месте.Мне очень нравится так ездить. На обратном пути, появился человек, который ходил по джунглям. Он остановил автобус, забрался на него и присоединился ко мне. Мы немногопоговорили с ним. Мы друг другу представились. Япоинтересовался у него откуда он? Он ответил, что он с Плеяд. Я подумал, о, явились не запылились. Я начал смеяться, но он прервал “Да, я действительно оттуда.” И тогда мы поговорили немного об этом.
Следующее событие произошло на Мачу-Пикчу, я там был с моей группой, водил их по этому месту. А Рич уже каким-то образом был там. И мы встретились с ним снова, даже прогулялись вместе. Он собирался забраться на Уайну-пикчу, я с группой прогуливался рядом. Чтобы забраться на гору Уайну-пикчу, если вы в очень-очень хорошей физической форме вам потребуется 45 минут. Если вы не в очень хорошей форме это может занять как минимум час, там очень крутой Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 085787-vip_tour_peru_bolivia_chile_easter_island-1024x683.jpgподъём. Его товарищи были со мной, они были просто гиганты, как из мультфильмов. Он оглянулся вокруг. Рич ушёл за несколько минут до того, как пришел его товарищ. Он оглянулся и посмотрел наверх на Уайну-пикчу и сказал — твой друг уже там, наверху! Я ответил, что это совершенно невозможно.Это должно быть кто-то другой.  Я позаимствовал их бинокль. Такой огромный бинокль, с которым я смотрелся забавно. Я посмотрел в него и мне было совершенно ясно, что это Рич смотрел на меня, улыбался и размахивал рукой, а я смотрел прямо на него. Опустил бинокль вниз, сказав «Как такое возможно?!» Я не знал, что и думать.
Я спрашивал его уже вечером, после спуска с Уайну-пикчу. Мне было интересно, появится ли он. Через несколько минут после того, как мы добрались до Интиуатана, вся группа из 20-25 человек расселись для групповой 5-минутной медитации. Я делал это очень много раз. Мне не нужно было быть там, так что я отошёл подальше от Интиуатана и я остановился у обрыва.
Интиуатана это как большая каменная глыба, которая находится на вершине холма. Я подошел поближе к пропасти и посмотрел во все стороны, кроме той, откуда я пришёл. Он как полуостров. Я стоял там и курил сигарету,оглядываясь по сторонам.  Затушив сигарету, я повернулся, сделал несколько шагови услышал звук, похожий нахруст пластика или на смятую пачку сигарет. Я обернулся и увидел Рича, он стоял там. Я был удивлён.  Мы поговорили. Конечно же я спросил: «Как он сумел это сделать». Он показал мне одну маленькую Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - igzphzu-s8xvcs2fs9iobojzu2g88xcd-1024x749.jpgвещицу – его пояс. Он был одет как турист: джинсы, футболка, куртка. Я попросил показать его маленькую коробочку. Это очень-очень маленькая, очень мягкая штука, похожая на синий светодиод. Он сказал, чтобы я прикоснулся к ней, и вот так он путешествует. Я попросил её себе, но он мне отказал. Он сказал, что ему пора идти, но он покажет как она работает. Сказав “пока” он коснулся этой вещицы и исчез с тем же звуком скрежета пластика…
На месте, где он стоял, осталась голубая мраморная бусинка света. Она просто парила в воздухе, а потом взлетела и исчезла.
Я видел Рича много лет спустя, и я видел других людей, с которыми он путешествует.
Я видел их летающие тарелки и как они приземлялись, в какой-то мере он стал мне как друг.
И причина, по которой у нас случилась эта встреча был мой зов к Зоу. А причина по которой наши встречи продолжились, в том, что Рич и его коллеги были учёными из плеяд, как он мне сказал. Я верю ему, потому что, если кто-то посадит летающую тарелку и расскажет, что он прилетел с Плеяд, какие ещё нужны аргументы? Рич был антропологом, социологом, с ним были биологи, геологи и т.д. Они хотели говорить с людьми, которых я мог привезти в Перу. Просто поговорить с ними, провести время в месте, обсудить различные вещи, чтобы они могли понять. Я полагаю, что многое они ещё не поняли.
Д. О.: Я знаю несколько интересных историй о ваших посещениях Перу. О том, как вы встречались с пяти или шестиметровым великаном, о существах в отеле. Вообще интересно, почему они встретились с вами в отеле?
Д. У.: Да, но не внутри здания, Это был по сути курорт с индивидуальными бунгало.
Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - img-1024x640.jpgЯ сидел на склоне холма, который смотрел на Мачу-Пикчу. И в это время я увидел призраков. Это довольно странные ощущения. И что случилось в тот вечер, они сообщили мне, что настало время сделать то, для чего я пришел сюда в этот мир. И если я хотел бы сделать это, я бы сделал. Но если я бы выбрал не делать этого, и это было хорошо, это зависело от меня. Потом я решил сделать это, и они появились в комнате чтобы сообщить об этом. Но они не были инопланетянами. Это были ангелы. Я видел их в другой ситуации, и это действительно прояснило для меня, что они из себя представляют. Я никогда раньше не верил в ангелов, я думал, что это выдуманные истории людей. Но когда я увидел этих людей, и затем я увидел их снова, у меня не осталось никаких сомнений, кто они. Это были не инопланетяне, они из духовного царства, это были ангелы.

Продолжение следует…