ТВ Экстра | TV Extra — Телеканал о непознанном

аномальное

В своей книге «Магия мозга и лабиринты жизни» известный российский нейрофизиолог и исследователь мозга Наталья Бехтерева рассказывает о встрече со знаменитой болгарской предсказательницей Вангой. Наталье Петровне было интересно встретится с ней именно как учёному и лично убедиться в существовании её феномена.

Первое, что Бехтерева заметила, хотя и спокойно восприняла эту странность, было то, что Ванга каким-то непонятным образом узнала, что Бехтерева уже здесь, у домика Ванги. «Я знаю, что ты приехала, Наталья, подойди к забору, не прячься за мужчину» – то, что услышала Наталья Петровна, подойдя к дому провидицы. Возможно, кто-то предупредил? Кто знает…

Во время беседы Ванга вдруг заявляет, что пришла умершая мать Натальи. Ясновидящая повторяет фразу, которую мать Бехтеревой часто употребляла при жизни, а так же изображает, подрагивая руками, заболевание, которым страдала старшая Бехтерева – паркинсонизм – «у неё же был вот такой паралич».

Ванга передаёт от матери Натальи Петровны две просьбы – покойная просит, чтобы её поминали монахи в Загорске и чтобы Бехтерева съездила в Сибирь.

Женщина не понимает, что значит эта просьба о поездке, но по приезду из Болгарии неожиданно получает приглашение в Сибирь на чтения, посвящённые её великому деду – академику Владимиру Бехтереву. К сожалению, по каким-то причинам она не поехала, о чём впоследствии жалела…

«А ты зачем ходишь к замминистра? Не твой это человек, пообещает – и ничего тебе не сделает, ходи к министру. Это – твой человек» – заявляет Ванга. Удивительно, но о походах к министру болгарская знаменитость уж никак не могла знать.

Странным было сообщение Ванги, что мужа Натальи Петровны она видит плохо, по её словам – «как в тумане». Через несколько месяцев муж Бехтеревой умрёт. Знала ли она об этом? Не ясно.

«Вот сестра твоя не выздоровеет, так и будет болеть, не поправится никогда» – и снова в точку – сестра Натальи Бехтеревой действительно постоянно болевшая, так и не вылечилась. Откуда то было известно Ванге – неведомо.

Ванга очень просила Бехтереву приехать ещё, что так и не случилось…

Продолжение следует…

Источник: Наталья Бехтерева «Магия мозга и лабиринты жизни»

Первая часть здесь: https://tvextra.ru/veshhie-sny-natali-behterevoj/

Марина Турсина

Добавить комментарий