ТВ Экстра | TV Extra — Телеканал о непознанном

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - photo_2021-02-03_19-10-03.jpgЗдравствуйте! На вашем канале собирают случаи общения с Внеземным Разумом.

Был подобный случай и со мной. Правда это не совсем общение, но всё же …

Где-то в начале 2005 года вечером, лёжа на диване, я читал книгу. Оторвавшись от чтения и опустив книгу увидел склонившегося надо мной кого-то громадного (судя по высоте нашего потолка — около 3-х метров), одетого в зелёный (как прорезиненный) комбинезон, скрывающий всё — тело, руки, ноги, голову. На месте глаз — чёрные поблескивающие каплевидные слегка выгнутые наружу пластинки (как у солнечных очков). Увидев это нависшее надо мной неподвижное тело, я в долю секунды оказался сидящим на подлокотнике дивана. Фигура не шелохнулась. Простояв ещё секунды 3-4 в этой позе (наклонилось она над уровнем моего пояса) она начала втягиваться слабо светящийся в квадрат (примерно 25 на 25 сантиметров), зависший у окна над подоконником. Втягивалась как будто и одновременно уменьшаясь в размерах. Квадрат затем стянулся по диагоналям в светящуюся точку. Эта «искра» плавно вылетела в окно.

Я сидел «с отвалившейся челюстью», как птичка на прутике — на спинке дивана. До сих пор я считал, что меня сложно чем-то напугать. Ну вот — пожалуйста…

Несколько дней я с опаской заходил в эту комнату, но со временем «отпустило».

Решил, что это у меня «глюки» на фоне занятий медитацией и заброшенной эзотерической практикой. На этом и успокоился бы и не писал этого, если бы не последовало примерно через год продолжение. Приняв ванну, я распаренный резко за чем-то наклонился и у меня что-то хрупнуло в пояснице. Пару месяцев я просидел на больничном, а когда понемногу начал передвигаться, то посетил МРТ, чтобы посмотреть на уровень межпозвонковых грыж. Обычно съёмки МРТ позвоночника занимают 15 минут. Но меня продержали се 45 минут. Супруга, сопровождающая меня, заволновалась и начала спрашивать у операторов о том, когда они меня выпустят. Те заявили, что ничего не понимают, поскольку опробовали все частоты и вот только на самых низких частотах стало что-то появляться. На высоких частотах — просто яркое белое пятно. На низких что-то получилось.

Когда я вышел из зала операторы уставились на меня как на какого-то динозавра. Но на этом всё и закончилось.

После этого у меня не появилось никаких сверхспособностей. Видимо они поставили какую-то «метку», как орнитологи «окольцовывают» птиц. Мы для них скорее всего — объект исследований и не более того.

Вот такая история. Больше со мной ничего подобного не случалось.

                                                                                       С уважением Александр.

Пунктуация автора и стиль сохранены без изменений.

Подписывайтесь на ТВ-Экстра в Телеграм

Если у вас или у ваших близких есть интересные истории Контакта — просим связаться с редакцией по форме обратной связи: https://tvextra.ru/o-proekte/

Добавить комментарий