ТВ Экстра | TV Extra — Телеканал о непознанном

гипноз

Регрессионный гипноз применим в самых разных ситуациях – это и взаимоотношения в семье, заболевания – свои или близких людей, предназначение человека. Иногда причина проблемы бывает глубока и неожиданна – как в нижеизложенном случае. Предлагаем вашему вниманию отрывок из дневника регрессолога:

«Обратился мужчина с болью в пояснице – постоянная, периодическая, сильная. Бывает поменьше, потом снова жёсткая боль.

Начали смотреть причину.

Оказалось, что проблема тянется из прошлых жизней, много воплощений подряд не проходит урок.

Показали нам одну из жизней, когда всё началось и где кроется причина.

Был этот мужчина надсмотрщиком, надзирал за рабочими. За бесправными людьми, которые работают на копях. Они отправлены на смерть, так называемый «расходный материал». Он же за ними следил, чтобы хорошо работали, чтобы не ленились, трудились, именно это входило в его задачу.

Естественно, он периодически наказывал тех, как он считал, кто плохо работает. Наказания были разные, где-то и хлыстом посечёт, где-то и ещё что придумает. Он был очень злым и жестоким человеком.

Но, на его взгляд, он просто хорошо выполнял свою работу.

Его задача была следить за тем, чтобы эти люди делали своё дело и пришли к какому-то результату. Следил он строго – чуть что не так – влево, вправо отклонились от заданной задачи – наказывал. Если смотреть с точки зрения сегодня, то страдал перфекционизмом в этой области.

И наказывал он, имея систему наказаний. Если ты провинился один раз – у тебя одно наказание, если второй раз – другое наказание, более жёсткое с каждым разом. И самое его любимое – это бить палкой через поясницу человека. Периодически он ломал позвоночник провинившегося, по сути, убивал.

Так как эти люди были «расходный материал», то привезут новых – он не сильно по этому поводу переживал. Для него было хорошее оправдание, что «этот человек плохо работал, его задача работать, значит по заслугам получил», ну, или «так получилось».

Наказывать – это было самое приятное для него занятие. Когда у него было плохое настроение, начинал выискивать у этих бесправных людей, что и где они не так делают или не доделывают, и на его взгляд ленятся. И вот тогда он начинал придираться за то, что плохо работают и всегда появлялся повод наказать.

В текущей жизни у мужчины есть такая проблема: ему всегда кажется, что он недостаточно хорошо работает, он недостаточно вкладывается в то, что делает. Ему кажется, что он периодически ленится и не доделывает вовремя дела. Он не позволяет себе отдыхать, не позволяет себе наслаждаться жизнью. А уж если отдохнул, то тогда он плохо работает и ленив.

Даже не так, на его взгляд, он всегда плохо работает и не доделывает что-то, но бывает такое, когда он не смог, не смог и поленился, или какие-то были другие дела, не связанные с работой и заняли всё его время, вот тут включаются его блоки.

Он сам себя наказывает.

У него начинает болеть поясница. Чем больше он расслабился, в плане работы, чем больше ему кажется, что он не доделал, тем сильнее боли.

То есть он раньше наказывал тех, кто работает, но в каком-то воплощении он решил получить обратный урок. Возможно, были жизни, где его наказывали те души, кого он погубил. Но в этом он пришёл к самонаказанию.

И теперь, когда у него появляется мысль, что он плохо работает, он начинает сам себя наказывать болью в пояснице. Вот так могут вывернуться через воплощения наши действия, мысли, эмоции.»

Источник: https://vk.com/dnevnichok_alain

Материал подготовила Марина Турсина

Добавить комментарий