ТВ Экстра | TV Extra — Телеканал о непознанном

гипноз

«Скалистый берег моря.

Клиентка – в прошлой жизни молодой парень около 25 лет, смотрит, как в море тонет его корабль. Выжил он один.

Тоска, отчаяние, сводит судорогой руки от усталости и холода. Ощущение жалости к себе, что он ни на что не способен, что всех подвел, люди ему доверились и погибли, что зря не слушал советы отца, который предупреждал о таком конце данного предприятия.

Вдруг он обнаружил, что парит над своим телом. У него недоумение и обида: «Как это так, я умер. Я же спасся, не утонул, смог выбраться».

Клиентка чувствует во всём физическом теле обиду, она как кровь, проникает во все клеточки тела.

Работаем в мире душ. Убираем обиду. Зовём душу отца парня, для того, чтобы попросить прощения за то, что не послушался его советов, ввязался в авантюру, погиб сам и погубил большое количество людей.

После регрессии клиентка вспомнила, что именно после 25 лет у неё появилась сильная неуверенность и жалость к себе и как следствие этого, постоянно неудачи и незавершение начатых дел. Также приблизительно с этого возраста у неё начали мерзнуть руки, по её словам, ощущения схожи с теми, что были в регрессии. Через несколько дней после нашей встречи, она позвонила и сказала, что руки больше не мёрзнут и у неё поменялось отношение к реальности и себе.

Жалость к себе многогранна. Она лежит в основе нашего отношения к жизни и людям, наших поступков, взглядов на жизнь и убеждений. Она внедрена так глубоко, что мы не осознаём её, не всегда можем распознать. Как показывает данная регрессия, истоки такой жалости могут быть совсем не из детства, а из прошлого воплощения.

Распознать – очень важно, так как именно жалость к себе мешает нам развиваться, мешает действовать и строить свою жизнь так, как мы хотим, видеть себя как причину всех событий в нашей жизни.»

Источник: https://vk.com/dnevnichok_alain

Материал подготовила Марина Турсина

Добавить комментарий