ТВ Экстра | TV Extra — Телеканал о непознанном

нло

Появление НЛО вечером 29 декабря 1980 года навсегда изменило жизнь трех техасцев — и не в лучшую сторону.

Проезжая по дороге, вдоль соснового леса в Дейтон, Бетти Кэш, Викки Ландрам и семилетний внук Викки Колби наткнулись на огромный ромбовидный объект прямо над деревьями и в 130 футах от них. Кэш ударила по тормозам, она и Ландрам вышли на улицу. Сразу же женщины ощутили сильный жар. Их лица горели так, как будто они горели сами. Согласно порталу «Howstuffworks», когда Вики вернулась в машину и коснулась приборной панели, там остался отпечаток руки.

Когда НЛО поднялось воздух, со всех сторон появились многочисленные вертолеты — всего их было 23 — и расположились рядом со странным кораблем. К этому времени свидетели уже сидели в машине и наблюдали за происходящим из своего движущегося автомобиля. (Другие автомобилисты видели объект и вертолеты из разных, более отдаленных мест.) В конце концов летающие объекты исчез из виду. К сожалению, все только начиналось.

Вернувшись домой, все трое заболели, причем в самом тяжелом состоянии была Кэш. Она страдала от волдырей, тошноты, головных болей, диареи, выпадения волос и покраснения глаз. 3 января, будучи не в состоянии ходить и почти без сознания, она была госпитализирована в Хьюстонскую больницу. У Викки и Колби наблюдались те же симптомы, хотя и менее серьезные.

Проблемы со здоровьем свидетелей продолжаются и по сей день. В сентябре 1991 года личный врач Кэш, доктор Брайан Макклелланд, сказал газете «Хьюстон пост», что ее состояние было «типичным примером из учебника» радиационного отравления, “будто находилась в трех-пяти милях от эпицентра Хиросимы». В течение многих лет эти трое преследовали свое дело через суды, добиваясь ответов и возмещения ущерба, но официальные учреждения отрицают какую-либо информацию об инциденте — даже несмотря на то, что вертолеты были идентифицированы как двухроторные Boeing CH-47 Chinooks, используемые как армией, так и морскими пехотинцами.

Добавить комментарий