ТВ Экстра | TV Extra — Телеканал о непознанном

аномальное

Элен Гольдман, регрессолог, парапсихолог и контактёр, рассказала каналу «ТВ Экстра» удивительный случай, произошедший с ней. Элен в 2019 году проходила обучение в Центре регрессионных исследований «Пробуждение», так же она является автором YouTube-канала «Golden Angel».

Предлагаем вашему вниманию её рассказ:

Я сейчас расскажу об одном очень интересном событии, которое произошло со мной в возрасте предположительно восьми лет.

Однажды вечером моя мама ушла к соседке и оставила меня дома, заперев на ключ. Я была очень спокойным ребёнком, не было никакой проблемы, я сидела на веранде, около своего шкафа с игрушками и чем-то там занималась. Как вдруг я почувствовала холод во всём теле и невероятный страх. Оборачиваюсь и не вижу ничего – ничего, собственно, не происходит. Чьё-то присутствие ощущалось очень явно. После долгих криков и стучаний в стенку, наконец, соседи услышали и меня оттуда выпустили, мама вернулась и всё успокоилось.

Сейчас перескочу через 23 года вперёд – в один момент, который соединяет то, что я сейчас рассказала.

Я была уже в Израиле, у меня был второй ребёнок, которому полгода. Сижу на кухне, читаю книгу Шри Ауробиндо. Книга, конечно, потрясающая – в то время начался мой очень активный духовный поиск.

И в каком-то месте там написано, что человек может всё, способности его не ограничены, если он сам себя в этом не сдерживает. В книге было – «попробуйте какое-то упражнение».

Попробовала и меня выкинуло из тела. Выкинуло не просто так, выкинуло в этот период, эпизод, который я рассказала до этого, в тот момент, где маленькая девочка сидит перед своим шкафом с игрушками. Я её вижу, не просто вспоминаю, я её вижу глазами, вижу каждую мельчайшую деталь, ощущаю полностью, что стою в тонком теле перед ней.

И я поняла, чего же она тогда испугалась, т.е. она почувствовала присутствие, т.е. я пришла сама к себе. В этот момент вижу, что мама зашла на кухню, начала мыть посуду. Начинаю понимать, что происходит нечто экстраординарное, подхожу к маме и говорю: «Мама, ты знаешь, я теперь поняла, что смерти нет». Пытаюсь её обнять, мои руки проходят сквозь неё.

В этот момент моё физическое тело начало плакать, настолько, что когда я вышла, вся эта книга была залита слезами, целой лужей слёз – наверное, от счастья познания того, что происходит.

Будучи в этом состоянии, я не поторопилась оттуда выйти – так как я в своей квартире давно не была, мне очень захотелось посмотреть, как выглядит город с моего балкона. Но я поняла, что можно туда не ходить, а просто как бы перенести часть своего сознания и взглянуть, что там происходит.

У меня это очень хорошо получилось – одна физическая часть, вторая – стою перед самой собой, третья пошла на балкон и ещё отделился четвёртый какой-то аспект, который пошёл исследовать. И вот то, что я пошла исследовать, оказалось немножко сложным для меня, потому что я попала в какие-то непонятные геометрические пространства, какие-то спирали крутились, что-то такое было непонятное, но очень интересное.

Но то, что я вынесла для себя – это то, что разделяться, выходя из тела, можно до бесконечности, фактически передвигать своё сознание в любую точку. И всё возможно, т.е., если мы сами себя в этом не ограничиваем, то практически возможно сделать очень многое, главное, научиться этим управлять.

После этого произошёл выход обратно в тело, конечно, было состояние очень непонятное, которое длилось ещё несколько дней после этого – я видела сквозь стены, всё было прозрачным, читала мысли людей совершенно свободно. Но это немножко напрягало, так как маленький ребёнок, и быт, и социум, в котором надо было действовать и жить – немножко было несовместимо с этими состояниями.

И я помню, что через какое-то время, на третий день, по-моему, я пошла в больницу к своей свекрови и там мне пришлось подождать, пока я зашла в палату. А с этой больницы было видно море где-то там вдалеке. И вдруг я почувствовала, что снова выскакиваю из тела и просто лечу над городом, лечу в сторону моря. Ощущение было очень интересным тем, что было только наблюдение, все остальные ощущения отсутствовали. И было очень странно не ощущать дуновение ветерка или солнце, т.е., ничего не ощущалось.

Вот так, наверное, минут 15-20 где-то полёт длился, я сделала большой круг над морем и вернулась в тело. И на этом этот эпизод заканчивается – он дал мне в дальнейшем возможности двигаться по временной линии, т.е. после этого происшествия я научилась передвигать себя в любую точку своего прошлого и даже в прошлую жизнь и спокойно наблюдать, что там происходит. Вот эта возможность у меня осталась после этого опыта на всю жизнь.

Материал подготовила Марина Турсина 

Добавить комментарий