ТВ Экстра | TV Extra — Телеканал о непознанном

балканский лучник

По просьбе регрессантки проведена регрессия в память её рода. Один из предков, лучник, подробно показывает свою жизнь (предположительно Балканы, 9 век) и борьбу с врагами, вооружёнными ятаганами. Целясь в завоевателей своей земли, лучник ощущает их тёмную энергию и, по сути, стреляет не в людей, а в сущностей, которых видит как тёмный туманный сгусток. В конце регрессии предок рассказывает регрессантке часть её родословной, до сих пор неизвестной ей. Финальная часть регрессии не приводится в данном отрывке в силу упоминания фамилий членов рода и очень личной информации, предназначенной для регрессантки.

Регрессолог Диана Орлан.

Регрессия проведена в июне 2020 года.

 

-Тюрбаны? Это те, кто приходят, те, от кого защищаться?
-Тюрбаны врага, они ползут по склону и их очень много. И я на коне, вместе с моими браться, роднёй. Я пытаюсь оборонять дорогу.
-А скажите, дорога которая?
-Дорога горная, но другая, не та. Горная дорога, подступ к тем местам, где они живут. И вижу, что много в горах жилищ и замки пристроены к скалам. И они на этой узкой тропе со мной, с лошадьми, обсыпаются камни. И они должны отражать набеги этих людей в тюрбанах. У них какая-то полосатая одежда, продольные полоски.
-А лица видите?
-Нет, одни бороды вижу, просто тюрбаны заслоняют. Но они разные. В тёмных одеждах есть, и всё это…но это, наверное, сейчас одежды как-то изменились, потемнели, но их много и внизу стоят ещё полчища и конники, но конники не могут забраться по скале наверх.
-Их много, а вас много?
-Нет, нас немного.
-Примерно посчитайте. Как вы чувствуете, сколько вас, мужчин?
-Человек 25.
-Какое ощущение внутри, есть у вас шанс победить?
-Да.
-Есть. За счёт чего будете усиливаться?
-Должна помощь прийти.
-Можно я спрошу про оружие, есть ли у вас какое-то оружие?
-Да, конечно.
-Какое?
-Очень длинные кинжалы. И луки.
-Расскажите про лук, какой он?
-Лук из полированного дерева с инкрустацией, каждая стрела очень красивая и дорогая. Но их не жалко, потому что они попадают туда, куда надо, и стрела каждая заряжена какой-то энергией защиты. Эта стрела пронзает не только одного человека, но и всё, что с ним связано, с этой чужеземной агрессией.
-А объясните, пожалуйста, как это так? Её кто-то зарядил энергетически? Можете назад посмотреть, как изготавливалась эта стрела, как она делалась? Тяжело смотреть?
-Да, меня это не касается.
-Не пойдём, возвращайтесь туда, где они обороняются. Материал наконечника?
-Бронзовый.
-А сама стрела из чего сделана?
-Из коричневого полированного дерева, перо такое плотное, и она не двойная, а конкретно крепление.
-Хорошо. То есть вы умеете стрелять из лука?
-Да, конечно, очень хорошо.
-А можете научить того, кто будет вас слушать? Как это, как натягивать тетиву, как ставить лук, как целиться?
-Лук должен быть вертикально поставлен, параллельно телу. Очень важно поставить пальцы и положить стрелу на пальцы. Тетива из кожи сделана, и она очень эластичная, но она плоская, то есть она не круглая, трубочкой, а она плоская, и стрела вставляется между крестовиной перьев. Очень важно поставить…там есть такая выемка, на эту выемку поставить плоскую тетиву, и натягивать надо очень аккуратно, чтобы не повредить перья. Наконечник должен смотреть параллельно земле, и целиться надо всё-таки выше, чтобы стрела летела по дуге. И она будет по дуге, и сила её возрастает, когда она начинает падать. Поэтому расстояние надо рассчитывать: одна треть вверх, а две трети вниз.
-Хорошо. Давайте найдём эпизод, когда он стреляет. Посмотрим, попал он в кого-то или нет. Перемещайтесь. Расскажите про его состояние, какое внутреннее состояние человека, который прекрасно владеет искусством стрельбы из лука, а теперь он сражается с врагом. Как это внутри?
-Он убивает не людей. Он убивает какие-то сущности. Там очень сильные силы, и поэтому.
-Стреляет в кого?
-Не в кого, во что.
-Во что? Как он понимает, что именно туда надо стрелять?
-Там есть концентрация тумана.
-А его видно глазами?
-Да, глазами, он плотный, прямоугольная форма, как огромная коробка, и там плотный сизый спресованный туман, а по краям она темно-серая, как бы из другого материала и надо попадать в эти коробки. И он попадает туда.
-И дальше что? Как трансформируется туман, когда в него попали?
-Стрела летит вглубь, я уже со стрелой лечу вглубь.
-Перемещайтесь, пожалуйста, вперёд, посмотрим, что там с этими людьми, которые в тюрбанах, чем закончилось? Отбили родную землю или нет? Пожалуйста, перемещайтесь вперёд, когда исход этих битв становится ясен.

Добавить комментарий