Диана проводит индивидуальные регрессии по погружению в ранние воспоминания детства, перинатальный период, прошлые жизни, а также в пространство «Жизни между Жизнями». Обучает регрессионной терапии и эриксоновскому гипнозу в группе и индивидуально.

Диана Орлан: «По первому образованию я лингвист-переводчик, специалист по межкультурным коммуникациям, по второму психолог-консультант, гипнотерапевт, психоаналитик.

С людьми работала постоянно, и однажды попав в сферу информационных технологий, много лет набиралась опыта в международных продажах. Работала в семейной компании, в крупном IT-гиганте, а также в собственном бизнесе. Попутно искала и узнавала свои настоящие желания и чувства.

В ходе поисков успела познакомиться со множеством направлений психологии, видов медитации -и учителей. Говорят, они появляются тогда, когда готов ученик.

Учителя, кто словом, кто метафорой, кто своим примером, показывали мне путь к самой себе, по шажку, по кирпичику, как маленького ребенка, учили ходить, карабкаться, ускоряться и замедляться, иногда падать, чтобы снова встать и идти.

Получив психологическое образование и специализируясь в гипнотерапии и психоаналитическом подходе (объектные отношения по М.Кляйн), я начала помогать другим идти по лестнице их жизни, в своем темпе, вглубь и вверх по ступенькам собственной жизни.»


Диана Орлан принимает в Центре СТИГМАРИОН по предварительной записи по четвергам в 13:00, 16:00 и 19:00. Дату и время согласовывайте предварительно.

Записаться на приём можно по телефону или е-маил:
+7 (495) 008-1735 или e-mail: info@probujdenie.ru

Поделись этим видеоShare on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Pin on Pinterest
Pinterest
Email this to someone
email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>