Эксклюзивные интервью с участниками и организаторами «АССОЦИАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ГЛУБИННОЙ ПАМЯТИ И РЕГРЕССИЙ (АСГПР)

Все существующие в мире школы познания себя имеют практики работы с памятью. Психология, религия, шаманизм, йога – все они обязательно обращаются к воспоминаниям человека. К сожалению, современная наука всё ещё не слишком продвинулась в область понимания феномена памяти. Тем не менее, специалисты успешно научились применять наблюдаемые феномены в своей практике.
Российская Ассоциация Исследователей Глубинной Памяти рада поделиться своими теоретическими и практическими разработками со всеми, кто работает с собой и другими. На конференции мы поделимся авторскими техниками и опытом известных российских специалистов в этой области.

В этом плейлисте доступны эксклюзивные интервью с участниками и организаторами осенней конференции «Ключи глубинной памяти»:
— Татьяна Макарова (регрессолог, уфолог)
— Алла Кинякина (психолог,регрессолог)
— Елена Ратничкина (аналитический психолог, президент ассоциации)
— Алексей Кройтор (тренер, регрессолог)
— Digitall Angell/Антон Аксёнов (гипнолог)

При поддержке www.TVExtra.ru

Поделись этим видеоShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKPin on PinterestEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>