Эксклюзивные интервью с участниками и организаторами «АССОЦИАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ГЛУБИННОЙ ПАМЯТИ И РЕГРЕССИЙ (АСГПР)

Все существующие в мире школы познания себя имеют практики работы с памятью. Психология, религия, шаманизм, йога – все они обязательно обращаются к воспоминаниям человека. К сожалению, современная наука всё ещё не слишком продвинулась в область понимания феномена памяти. Тем не менее, специалисты успешно научились применять наблюдаемые феномены в своей практике.
Российская Ассоциация Исследователей Глубинной Памяти рада поделиться своими теоретическими и практическими разработками со всеми, кто работает с собой и другими. На конференции мы поделимся авторскими техниками и опытом известных российских специалистов в этой области.

В этом плейлисте доступны эксклюзивные интервью с участниками и организаторами осенней конференции «Ключи глубинной памяти»:
— Татьяна Макарова (регрессолог, уфолог)
— Алла Кинякина (психолог,регрессолог)
— Елена Ратничкина (аналитический психолог, президент ассоциации)
— Алексей Кройтор (тренер, регрессолог)
— Digitall Angell/Антон Аксёнов (гипнолог)

При поддержке www.TVExtra.ru

Поделись этим видеоShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Pin on Pinterest
Pinterest
Email this to someone
email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>