Режиссёр Денис Овсянников продолжает серию интервью для телеканала ТВ Экстра. На этот раз известный гипнолог Digitall Angell (Антон Аксёнов) согласился дать первое публичное интервью. Антон принимал участие в конференции специалистов в области глубинной памяти и регрессологии, которая проходила в Москве 21 и 22 октября.

Digitall Angell является сертифицированным гипнологом, он проходил обучение у Долорес Кэннон. С 2011 года Антон провёл более 700 погружений, также он — автор популярного блога «Хроники ментальных путешествий» и авторской методики по работе с подселениями и вредоносными имплантами.

Сам Антон пишет в своём блоге о методике так: «Главной целью методики является исцеление (обретение целостности) и расширение созидательных возможностей сознания во всех его проявлениях, в т.ч. через открытие памяти и способностей, позволяющих взаимодействовать с многомерностью — расширенной версией нашей реальности (тонким планом, исходным кодом). В медитативном состоянии человек воспринимает различные окружающие его энергии и тонкие тела и может работать с ними».

Поделись этим видеоShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKPin on PinterestEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>