Во втором выпуске программы «Открывая книгу» журналист и режиссёр Денис Овсянников обсуждает с регрессологом Людмилой Калининой переиздание книги Долорес Кэннон «Хранители».

Темой беседы стала книга американской исследовательницы, гипнотизёра и писателя Долорес Кэннон «Хранители«.  Эта книга раскрывает непростую тему существования НЛО и пришельцев, похищения людей, а также опыта встреч людей с представителями внеземных цивилизаций. В книге Долорес Кэннон делится результатом взаимодействия с людьми, пережившими встречи с инопланетянами, с помощью разработанного Долорес метода регрессивного гипноза. Книга «Хранители» создавалась на протяжении 12 лет напряженной работы. Долорес сумела извлечь огромное количество информации, возвращая десятки клиентов ко времени, когда они сознательно или бессознательно получали опыт контактов с НЛО и инопланетянами. Автор затрагивает темы провалов во времени, рассказывает о космических кораблях из других измерений, пишет также о сжатии или искажении времени. Читатели смогут найти в «Хранителях» ответы на вопросы о различиях и функциях различных инопланетных систем и многое другое. Долорес, углубляясь в области, куда другие исследователи не рискуют заглянуть, помогает понять и принять невероятное, а порой и активно отрицаемое.
Людмила Калинина в беседе делится своим опытом получения знаний в области существования НЛО, рассказывает о книге Долорес Кэннон, а также о том, насколько информация, представленная в «Хранителях» соответствует её опыту.

Проект реализован на базе и при поддержке TVExtra.ru

Эту и другие книги Долорес Кэннон можно заказать на сайте: www.StigBook.ru
Автобиография на русском языке Долорес Кэннон по этой ссылке.

Аннотация книги:
«В книге «Хранители» Долорес углубляется в исследования мест обитания НЛО и инопланетян с помощью многочисленных новаторских сеансов регрессивного гипноза со своими клиентами. Она выдвигает радикальные идеи и концепции, разъясняя различные аспекты этих явлений общественным массам. Долорес сумела извлечь огромное количество информации о данных сферах, возвращая десятки клиентов ко времени, когда они сознательно или бессознательно получали опыт контактов с НЛО и инопланетянами. После нескольких лет исследований Долорес научилась искусно проводить своих клиентов через эти воспоминания и однажды неожиданно установила связь с несколькими доброжелательными инопланетными существами, которые начали общаться с ней через её пациентов, погружённых в состояние глубокого транса. Информация, предоставленная этими существами, стала основой содержания данной книги.

Записи бесед Долорес представлены в первоначальном неизменённом виде. Откройте для себя реальные причины, по которым происходят так называемые похищения инопланетянами; почему люди ощущают пробелы во времени или сжатие времени; почему в тела некоторых людей внедряют имплантаты и почему происходят наблюдения НЛО.

Узнайте, почему инопланетяне стирают наши воспоминания о встречах с ними. Получите представление о том, как функционируют различные инопланетные общества и как многочисленные инопланетные расы открыто общаются и обмениваются объектами и информацией со многими правительствами нашего мира. Эта книга дополняет и расширяет послания, переданные в книге «Хранители сада», показывая, что доброжелательные инопланетяне, которые искренне любят человечество и саму Землю, стараются помогать нам развиваться и учиться брать на себя ответственность за свои действия и мысли в процессе получения выбранных нами уроков.

Вы чувствуете, что можете поддерживать связь с инопланетянами? Вы когда-нибудь наблюдали НЛО? Случаются ли у вас странные переживания, которые вы не можете объяснить? Тогда эта книга идеально вам подходит, поскольку она помогает обрести понимание и ощутить спокойствие относительно многих паранормальных явлений, окутанных тайной и окрашенных негативным оттенком в средствах массовой информации.»

Поделись этим видеоShare on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Pin on Pinterest
Pinterest
Email this to someone
email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>