В пилотном выпуске программы «Открывая книгу» журналист и режиссёр Денис Овсянников обсуждает с регрессологом Людмилой Калининой переиздание книги Долорес Кэннон «Между смертью и жизнью».

В рамках проекта «Открывая книгу» журналист и режиссёр Денис Овсянников встретился с регрессологом Людмилой Калининой для разговора о книге Долорес Кэннон под названием «Между смертью и жизнью», которая была переиздана в 2013 году издательством «Стигмарион». В своей книге американская писательница и специалист по изучению прошлых жизней с помощью метода регрессии собрала документальные материалы исследований жизни после смерти. Долорес Кэннон на протяжении двадцати пяти лет изучала с помощью гипноза как устроен духовный мир, лежащий за пределами обычного человеческого восприятия.
В книге «Между жизнью и смертью» представлены подлинные записи бесед с людьми, которые благодаря технике регрессивного гипноза вернулись в своих воспоминаниях во время до своего рождения и рассказали о том, что ждёт человека, переступившего порог духовного мира после смерти. Долорес рассказывает о том, что происходит с душой человека после того, как она покидает тело, кроме того, в книге раскрывается тайна о важности жизни каждого человека, а также о том, как найти в ней свой смысл. Из книги можно узнать, что важную роль в развитии всего человечества играют духовные покровители, и о том, как и по каким законам душа воплощается в следующей жизни.
В процессе своей работы с гипнозом Долорес Кэннон создала собственный метод возвращения человека в прошлое, который и был назван методом регрессии. Такой способ исследований нашел отклик у Людмилы Калининой, которая стала сертифициронным регрессологом для того, чтобы иметь возможность помогать людям находить смысл своей жизни и причины возникших обстоятельств.

Проект реализован на базе и при поддержке TVExtra.ru

Эту и другие книги Долорес Кэннон можно заказать на сайте www.StigBook.ru
Автобиография на русском языке Долорес Кэннон по этой ссылке.

Аннотация книги:
«Мир, находящийся между двумя жизнями, так называемая «смерть», это одна из самых удивительных и интересных сфер существования. Долорес Кэннон на протяжении многих лет изучает это пространство, которое многие называют домом. Рождение и смерть всего лишь циклы эволюции – являются естественными этапами роста и становления души.

Как бы мы не пытались загнать мысль о смерти в самые далёкие уголки нашего сознания и перестать думать о ней, мы знаем, что наше тело смертно, и однажды перестанет существовать. А, что потом? Зачем человеку даётся земная жизнь и по каким законам происходит возвращение души в тело?

Что происходит в момент смерти? Куда мы направляемся после этого? Сохраняется ли личность человека после смерти? К чему приводит положительный и отрицательный жизненный опыт? В чём заключается смысл жизни? Каждый задаёт себе эти вопросы, но мало кто способен дать более точные ответы, чем Долорес Кэннон. Книга «Между смертью и жизнью» предоставляет огромный объём информации, который Долорес собирала в течение многочисленных сеансов с клиентами, прошедшими процесс умирания в прошлых жизнях. Сотни субъектов сообщали об аналогичных воспоминаниях. Сходство и искренность рассказов о данных воспоминаниях слишком убедительны для того, чтобы их игнорировать. Благодаря этой книге вы сможете ознакомиться с информацией о переживании смерти, о гидах и ангелах-хранителях, о призраках и подселенцах из других измерений. Книга исследует различные уровни бытия в духовных сферах; места исцеления для травмированных душ; школы, в которых вы пользуетесь уроками, полученными на Земле, и изучаете законы Мироздания. Вы также узнаете о планировании необходимых уроков и будущих кармических отношений до рождения в своих следующих воплощениях.»

Поделись этим видеоShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Pin on Pinterest
Pinterest
Email this to someone
email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>