Чего можно достичь сознательно расслабляя ум? Таким образом, человек погружается в состояние самогипноза (самопрограммирования, глубокой медитации, «умной молитвы»), где мысль проникает в тело. То есть «подсознательный разум» наконец-то слышит команды «сознательного разума». Такая двухсторонняя связь дает возможность управлять эмоциями, настраивать психику на конфликт (мобилизовать энергию для драки например), работать с осознанными сновидениями. Если будете делать то, что и всегда, получите те же результаты, что и всегда. Поэтому даже если цифры не исчезли с первого раза, продолжайте дальше. Это упражнение, а не какой-то экзамен, мол не получилось, значит все плохо. Все хорошо, ибо понимание, где ошибся, дает ценный опыт.

Откуда берутся страхи и фобии? Как они формируются?
У человека, как и у компьютера, есть BIOS, в котором может произойти сбой и в результате возникает вирусная программа — ПСИХОТРАВМА, когда же компьютер глючит – у человека проявляются СИМПТОМЫ.

Откуда берутся эти «неправильные» оценки действительности? Исходя из того, что разум человека, испытывающего паническую атаку, хорошо понимает неадекватность происходящего, мы приходим к мысли, что ошибка сидит в подсознании. Это наиболее древняя часть человеческой психики, которая главенствует в том, что мы называем «машинальной», то есть бессознательной реакцией. Изменения в подсознании возможны только в состоянии транса, то есть ступора, в каком человек оказывается в результате гипнотического воздействия или глубокого переживания (например, во время чтения книги). К числу трансовых состояний относится и шок, который испытывает всякий, кто получит психическую травму.

Поделись этим видеоShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Pin on Pinterest
Pinterest
Email this to someone
email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>