оригинал съёмок в Великобритании — Matthew
съемки в России — Денис Овсяннков
музыка — Al I Bo

Загадочные пиктограммы появились на одном из полей Гулькевичского района Краснодарского края 19 июня. Огромные круги и причудливые орнаменты на пшеничном поле близ села Соколовское заметил один из местных жителей, Антон Остроухов, из города Кропоткин.

Девять кругов, один из которых чуть в стороне, у оживленной федеральной автомобильной дороги Ростов – Баку – это так называемый «заходной» круг, который как бы обозначает место, привлекает внимание к основной пиктограмме, расположенной в глубине поля.

Нынешние «круги» уникальны тем, что появились впервые за два с лишним года.

Предыдущие «запеленгованы» в 2015 году в Республике Адыгее, в станице Дондуковской Гиагинского района. По основным признакам, таким, как «лунка» в центре большого круга и пучки колосьев в центре «малых» кругов, они идентичны тем, которые обнаружены в Гулькевичском районе текущего года.

Детали об исследованиях, интервью и съемки смотрите позже на канале TVEXTRA.RU

Исследователь и уфолог из Армавира Сергей Фролов будет принимать участие в конференции «НЕПОЗНАННОЕ», которая состоится в Москве 29-30 сентября. Обещает пролить много света на тайну появления и обозначения кругов на полях.

Детально о конференции по этой ссылке

Поделись этим видеоShare on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Pin on Pinterest
Pinterest
Email this to someone
email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>