оригинал съёмок в Великобритании — Matthew
съемки в России — Денис Овсяннков
музыка — Al I Bo

Загадочные пиктограммы появились на одном из полей Гулькевичского района Краснодарского края 19 июня. Огромные круги и причудливые орнаменты на пшеничном поле близ села Соколовское заметил один из местных жителей, Антон Остроухов, из города Кропоткин.

Девять кругов, один из которых чуть в стороне, у оживленной федеральной автомобильной дороги Ростов – Баку – это так называемый «заходной» круг, который как бы обозначает место, привлекает внимание к основной пиктограмме, расположенной в глубине поля.

Нынешние «круги» уникальны тем, что появились впервые за два с лишним года.

Предыдущие «запеленгованы» в 2015 году в Республике Адыгее, в станице Дондуковской Гиагинского района. По основным признакам, таким, как «лунка» в центре большого круга и пучки колосьев в центре «малых» кругов, они идентичны тем, которые обнаружены в Гулькевичском районе текущего года.

Детали об исследованиях, интервью и съемки смотрите позже на канале TVEXTRA.RU

Исследователь и уфолог из Армавира Сергей Фролов будет принимать участие в конференции «НЕПОЗНАННОЕ», которая состоится в Москве 29-30 сентября. Обещает пролить много света на тайну появления и обозначения кругов на полях.

Детально о конференции по этой ссылке

Поделись этим видеоShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Pin on Pinterest
Pinterest
Email this to someone
email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>